И тебе доброго ... А слова - это всего лишь слова ... vodoleika порой так приятно поплавать в штиле - нервы успакаивает ...
Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо. (Гете)
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...Глаза слепы, искать надо сердцем. (Сент-Экзюпери)
Любовь есть сознание счастья, которое ты даешь и которым сам наслаждаешься, уверенность в том, что это счастье взаимно, желание, непрестанно возобновляющееся, непрестанно удовлетворяемое и все же не насытимое!!! (Оноре де Бальзак )
Широк и желт вечерний свет, Нежна апрельская прохлада, Ты опоздал на много лет, Но все-таки тебе я рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди веселыми глазами: Вот эта синяя тетрадь - С моими детскими стихами. Прости, что я жила скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала.
Любовь твоя жаждет так много, Рыдая, прося, упрекая... Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым - Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного,- Люби его с плотью и кровью - Простого, живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце! (М.Волошин)
Беспечно глупо и смешно. Тебе я говорю: люблю.Терплю разлуку, страсти жду, наивно в облака смотрю. Купаюсь в радостях надежды, а ты всё далеко, как прежде. То ты нежна, то грубо жжешь. То ласкова, то что-то ждешь. То руку нежно заберешь. То словом «ласковым» зальешь. Я твою руку ждал и млел. Я песни о тебе тихонько пел. Я ночь не спал, я звезды видел. Подушку мял и ненавидел… Я до тебя не жил, а так. Я знал, что движется и всяк. Ходил не ныл, а просто рос. Цветы срывал, и что-то нёс. Нелепо девушек ласкал, но я тебя тогда не знал. Теперь себя не узнаю. Я глупо так себя веду. Стою и жду, стою и жду… Тебя так сильно я ЛЮБЛЮ!!!!
ЕСЛИ БЫ МНЕ ИСПОЛНИЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ.............Я БЫ ЗАГАДАЛА................НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИТЬ.....................
Та? И что тогда останется в твоей жизни? Смотри, слова и мысли материлизуются! Причем с космической скоростью!