Неа, проверено!!! Всё одно и тоже. Никакой неповторимости, всё как под капирку. Любовь одна, имена разные. Что то становится скучновааато даже :( наверное для разнообразия надо б самой влюбиться Добавлено через 2 минуты Я те ещё раз подтверждаю .. фуфло это односторонее маянье .. более того, раздражает писец как .. удавить хочется!! Если нет взаимного разделения чувств .. сплошная мука любовь эта .. и когда сам любишь однотосторонее и когда тебя так же. Вывод: Нужна полная взаимность в ентом щикотливо интимном вопросе!!!
На вулкан) Возможно затишье, даже на долгое время, а потом снова извержение да такое, что сотрясается все вокруге.
Я хочу что б это был сон, Но по моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю...
Ночь растает над землёй Только мы с тобой Не нашли в друг друге счастье Пусть не узнаешь ты О моей любви Я не хочу дойти до края Где снова надежда Моя неизбежна Прольётся слезами Взорвётся словами Ведь я тебе не верю И пусть немного больно И я не пожалею И я скажу: Довольно Ведь я тебе не верю Печаль исчезнет без следа И я пройти сумею Свою дорогу без тебя Ведь я тебе не верю