<div class='quotetop'>Цитата(Да вЫ всЕ ГОнитЕ @ Dec 17 2006, 02:04 PM) [snapback]538772[/snapback]</div> плллиинн..жаль вас, то ли дэвушка, то ли парень надо срочно вставныее зуббкии
<div class='quotetop'>Цитата(горячая_эстонка @ Dec 17 2006, 11:03 PM) [snapback]538922[/snapback]</div> уроды..дай им по шее)
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Dec 17 2006, 09:11 PM) [snapback]538952[/snapback]</div> да мне потом родители таких моральных люлей навешают
<div class='quotetop'>Цитата(горячая_эстонка @ Dec 18 2006, 12:12 AM) [snapback]538955[/snapback]</div> плин..а я вот просто игнорирую такие вещи..правда мамка бесится, когда я так ся веду))) если начинает чиатть мораль-я или ухожу, или музыку погромче включаю, или сама пою, ну кароч полный игнор
Борис! не запускай бронхит. быстро начал лечица и вылечисля до конца? понял? ато будет как у меня.. сижу тут блин с хроническим бронхитом, который от каждого микроба осложняеца и может потом ваще стать астмой
болею в основном зимой простужаюсь насморк кашель лечусь всякими лекарствами капли в нос и ингалятором пшыкаю в горло....