опустел наш форум...видно мед закончился:)..есть такая поговорка "пчелы в улье где нет меда пахнут плохо...словно мертвые слова"...я сегодня сфоткалась правда не для нашего форума.....но неважно:))
спасибо ,ЛЮБОЧКА:))....ты мне тоже очень нравишься внешне:))твои белокурые густые волосы волнами..м.....ням...:) хи....не оставят равнодушным ни одного джентельмена...:)а здесь я смотрю исподлобья ...просто так...на фотик...на самом деле настроение весеннее:)
предлагаю устроить конкурс глаз.... а это мои глаза сегодня:))....только на конкрус предлагать(высылать) снимки крупные , где глаза видны с каждой черточкой..с каждой морщинкой...как у меня:))
глаз ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА:)) анекдот про админов.... " и он выдыхнул....." "СПОРИТЬ С АДМИНОМ ВСЕ РАВНО ЧТО БАДАТЬ ДРАКОНА.... ТЫ УЖЕ И ПИНКА ЕМУ ПРОПИСАЛ..И МЕЧОМ В ГЛАЗ ПОТЫКАЛ... ДАЖЕ ПРИНОРОВИЛСЯ УЖЕ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАТЬ.... И ТУТ ЕМУ НАДОЕЛО....И ОН....."... ...ВЫДЫХНУЛ....:))) красавчеГ...НАВЕРХУ ПРОСТО....Гость ,твой ник в чате "Смерть"?...
.... почти в 40 лет(38 пусть - не суть )....с Вами ...молодками...да еще не рожавшими часто двух-трех детей, конечно, тягаться мне трудно....но все же...КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА...прикольно смотреть иногда на себя саму ..как в зависимости от настроения может меняться "человеческое" лицо...я только что....
я поздравляю всех с ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХОЙ!!...ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!....ВЗАИМОПРОЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.....:))..Святой Огонь снизошел....значит еще годик, может, проживем:))