я год назад:)) Добавлено через 11 минут это тоже я на отдыхе...помню еще тогда обгорела ужасно:)) в это же время примерно:)) - год назад где-то... сегодня перебирала старые фотки на компе:))
Посмотрела и пошатнулся мой рассудок ... неужто после 30-ти основой фотографии будут сиськи??? Ну уж нет!!!
ЛИЧНО ДЛЯ ОЛИ ))) НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ )))) ЛИЧНО ДЛЯ ОЛИ ))) НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ )))) НУ ЕСТЬ У МЕНЯ ТАЛИЯ ))) НУ ЧТО МОГУ ПОДЕЛАТЬ ))) ПРОСТИ ))))
В душе я еще ребёнок:)) Не надо мне ваших аранжировок..я и так хороша...молода и умна:))...сейчас дома перед ужином:))...что есть у ВАС..Елена....то ваше...но и сответов....в чате мне давать не надо....когда получите назначение ЕЛЕНА на должность мудреца при мне...тогда и будете советовать:))...вы широкой души ..женщина..я знаю....добрая и отзывчивая...но всё равно больше не надо... -------------------------------------------------------------------- для мимошелки....только ничего не говорите про брови..мои как всегда..я их не запустила..а просто форму меняю....для этого надо какое-то время не выщипывать:))...
ДВИГАЕМ ФОРУМ ДАЛЬШЕ:))? ПОЧЕМУ БЫ НЕТ:)) вы всегда в чате обижаете меня многие, говоря, что я выгляжу старше своих 37 лет..но я лично считаю, что выгляжу на свой возраст...и неплохо.... я перед тем как пойти в ХРАМ сегодня утром:))
я кушаю раков в СОЧИ... в позапрошлом году...мутная..переснята с фотки уже существующей...я на море поздно вечером в том же году.....и я дома сегодня...в той самой ванне..откуда меня "НЕ ВЫПУСКАЮТ ПОЧТИ"..как правильно заметила Урбанизация:) хи...
Для ГУЛЯЩЕЙ МЫСЛИ:) я сегодня вечером:) вот вам еще немного моих настоящих "пропорций"...как ВЫ ГОВОРИТЕ...искажайте их....если надо для дела....а вообще они мне нравятся вполне:) хи!:)