конец и начало, свет и мгла, добро и зло.. продолжать можно долго.. ненависть, как сильное эмоциональное состояние на одной стороне, любовь, на другой. Если не пытаться расставлять знаки + и – рядом с ними, то можно понять, что и то и другое чувство по силе своей похожи. Эмоциональная подпитка – самая калорийная и правильная пища для мозга. И, не имея возможности получить одно, человек компенсирует другим, не обращая внимания на те самые + или - Самый лучший источник, из которого можно бесконечно получать сильные эмоции, это ненависть. И он же, этот источник, является самым легкодоступным. Так шта, пожалейте этого человека, не имеющего в своей жизни тепла. Не презрения и порицания он достоин, а жалости..
Ненависть, в реале ли она, на форуме, в чате она ведь разрушает человека, который ее испытывает. А тот, на кого она направлена, если он конечно умный человек, просто посмеется, пожалеет и забудет, а этот останется неудовлетворенный и с кучей потерянных нервенных клеток. глупо...
Ненависть является принципом...Как любой принцип ненависть имеет воплощение, применение и соответствие...Как принцип ненависть бесконечна и в бесконечности соприкасается с принципом противоречащим ей...Ненависть это принцип отношения к чужеродному и враждебному...Этот принцип утверждается в бесконечной, последовательной ненависти...Ненависть это принцип отношения к близкому и подобному...Составляющие единое целое эти мнимые крайности утверждают принцип Ненависти...Ненависть не знакома человеку...Человек лишает ненависть бесконечности и совершенства...Человек страшится ненависти...Человек считает ненависть помехой...Человек лишь соприкасается с ненавистью...Человек не следует ненависти...Человек не умеет ненавидеть...Ненависть не может принадлежать никому из человеческого племени...Человек только подчиняется и принадлежит ей...
это такая маленькая букавка...(с)...и сразу понятно что мысль сдута...пардон, позаимствована поскольку очень понравилась...
аха... то есть сперта... а вот тут в теме стихи.. там все (с) ставят в конце, тока как я поняла они имеют ввиду что это мое наоборот типо) или я опять что то не поняла
Ну вы же знаете что найду...к чему вы сейчас это...просто согласились бы или сказали бы, что именно вы там это и писали))) Совершенно случайно я интересовалась тем сайтом...недавно...и видела эту фразу...ибо вопрос ненависти интересен сам по себе...
Ненависть на форуме одно, здесь поменял ник и навидь сколька хочешь, потом надоело опять сменил ник. В жизни так часто пластическую операцию не будешь делать, там надолго, порой на всю жизнь. Люди так устроены, должны кого то любить, а кого то не очень....
Ну тогда сайт напишите ...Ссылку пожалуйста...Мне самому интересно,таких сайтов вы не посищаете это факт...:)) Двайте ... Без этого все что сказано выше вами необосновано ...Конечно же-я могу писать где то еще-это не единственный форум где я пишу... Но сайта этого вы не найдете все равно...
Гулящий Котяра, насчет таких людей, имхо, каждый случай индивидуален. Где-то комплексы, где-то просто злость на весь белый мир, где-то примитивный недотрах... Зарегистрированы даже случаи объяснения своей ненависти некой попыткой стеба... В любом случае, как показывает практика, люди злятся прежде всего на себя. Непонимание этого, создает таким людям впечатление, что причина их злобы в чем-то (ком-то) другом. И тут начинается... Лечению это все подвластно... Но в большинстве случаев - только в принудительном порядке... ЗЫ Исключение составляют в натуре тупые и бездарные имбицилы, всякие уроды и ублюдки, которых нах тока могила бл исправит
Ненависть - чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит. (Амброз Бирс) обычно ненавидят молча, в тишине, чтобы никто не мешал придаваться и купаться в этом чувстве. Агрессия это внешнее проявление того, что вас кто то или что то раздражает. Мне кажется что нельзя сказать что ненависть это скрытая агрессия. это два разных понятия, хоть и схожих. два разные чувства и поведения. Я могу ненавидеть соседа за то, что он громко слушает музыку, но я не пойду засовывать его колонки в его же попу, так как у меня ненавесть не может перейти в агрессию. Нападение лучшая защита, и тогда появляется агрессия. совершенно не обязательно ненавидеть человека чтобы относиться к нему агрессивно. хых.. как много тафтологии.. пофиг)
Асенька, Прив, Насть. Извини, что вмешиваюсь. Не думаю, что ненависть это скрытая агрессия. Ведь можно ненавидедь бывшую любимую, или бывшего любимого (кому как повезло) но это же не значит, что проявлять к ним агрессию. А можно быть агрессивным без ненависти. Врядли насильник или грабитель ненавидит свою жертву. Ему пофиг. А вообще ненависть слишком сильное чувство, что бы его испытывать к посторонним. Тем более тут. Мы же не ненавидим комаров, мух, мокриц, слизняков и прочь...
Борь, ненависть- это не есть выражение злобы или некой обиды в данном случае... Это лишь попытка унизить человека всяческими способами, которая перевоплощается в собственное унижение... А в Реальности ярую ненависть демонстрировать умные люди не станут. Ведь само понятие ненависть не несет за собой последовательности... Это тут ненависть путают с местью...)
Я бы не была так уверена...Вы меня не знаете совсем...И не знете тех, с кем я могу общаца и обсуждать то, что мне интересно...Не знаю можно ли здесь вставлять ссылку другого ресурса...но сделаю это...быть может меня накажут)) http://censor.net.ua/go/viewTopic--page--2--id--25750 так ваши это слова или нет? Если ваши и если нет...то всё равно мне не виден смысл того. что вы так развили этот разговор, который мог бы закончица одной вашей фразой...
Да кто его знает Саш... Просто я всегда молчу до определенного момента и когда чаша переполнена мне абсолютно все равно что там и как там... Хотя мысль о Недотрахе занимательная. Глупо мстить тем более здесь и ещё глупей мстить Админу... Возможно что-то пытаются доказать... =) Только пусто это, в последнее время часто со всем этим сталкиваюсь и не могу понять что люди пытаются донести и что кому доказать. Кошка... Если я начну искать Плагиат по всему форуму и убирать его, боюсь от форума мало что останется... Не стоит быть такими жестокими... Смотреть порой на это очень и очень не хочется но приходится...