Ежевика Викулька!!! С Днём Рождения!!! День праздничный, Виктория! С твоим рожденьем! - вторю я. Всегда она стремится Лучшего добиться Приходится трудиться Чтоб самоутвердиться Она цветочек тонкий Чувствительной бывает Но стебелек не ломкий И ветер не сломает До цветка дотронуться Качается планета. Пусть все у Вики сложится Жизнь даст на все ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ЧАТЛАН И ФОРУМЧАН С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ 1 АПРЕЛЯ!!! :steb: БОЛЬШЕ УЛЫБОК ВАМ ВСЕМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
4 апреля Интернет-пользователи всех стран мира празднуют день своего святого покровителя – Исидора. Католический святой Исидор Севильский, родившийся в 560 году в Новом Карфагене, получил популярность благодаря своей бескрайней любви к точным наукам. Его авторству принадлежит труд «Этимология», который ученые считают первой в мире энциклопедией, объединившей все человеческие знания. В книге содержатся подробные сведения по грамматике, риторике, математике, медицине, истории, праву, космологии, теологии, агрономии, зоологии и многим другим отраслям науки. Ранее считалось, что святой Исидор охраняет лишь учеников и студентов, но в 1999 году папа Римский Иоанн Павел Ii официально назвал его покровителем всех пользователей Интернета. И это не случайно: католическая церковь пришла к выводу, что та самая первая энциклопедия - «Этимология» - является самым очевидным прародителем современной Всемирной паутины. В силу своей молодости, этот праздник еще не успел обрасти собственными традициями и обычаями, но пройдет еще несколько лет и в календаре каждого Интернет-пользователя 4 апреля будет жирно обведено красным фломастером. Так что..с почти профессиональным праздником нас))
Ясень Олег С Днём Рождения!!! Оно пришло из дальних мест: Варяги и народы Крыма Священным чтили это имя. И значит, так оно и есть. По всем параметрам Олег - Весьма священный человек. Он не корит судьбу слепую - Его судьба затмит любую. Когда пробьет он в кассе чек, То сорок тысяч человек Немедленно приобретут Тот замечательный продукт. Потом они, всем коллективом Олегу распевая гимн, Пойдут по пашням и по нивам, В охотку попивая пиво, - То, что купили вслед за ним. Поднимем мы с напитком пенным Бокалы в честь тебя, Олег! Для нас ты вовсе не священный, А просто добрый человек.
Надеюсь, что Озорница и на 30-ку заглянет)) С Днём рождения тебя, Лесенька. И Счастья тебе. В этом маленьком слове заложено так много. Я желаю получить тебе всё, что в нём есть))
Родители, с праздником вас и ваших родителей и всего самого доброго вашим детям. Егоров "Монолог дочери" Распустила за окном верба веточки, Прилетели из-за моря гуси-уточки, Вдруг подходит ко мне дочь-шестилеточка, "Папа",-говорит: "Mожно мне тебя на минуточку?" Папа, что же, папа все может вытерпеть, Папа, как Хемингуэй, в грубом свитере, "Если надо, говорит, носик вытереть, Щас я маму позову. Мама вытерет." Но на папину беду Так сказала дочь папаше, "Папа, в нашем детсаду Есть такой Горелик Саша, Он, как я, не ест омлет, Он ужасно синеглазый И за все свои шесть лет Не описался ни разу". Разговор неотвратим, "Говори мне, дочка, прямо, Что хотите вы?""Хотим Вместе жить, как ты и мама, Вместе, папа, под дождем, Вместе в грязь,жару и в холод, А с детьми мы подождем До конца начальной школы" Чую - весь аж я горю. Чую - рушатся устои. "Слушай, дочка, говорю, Это дело не простое, Как мне маме объяснить? А жилплощадь? А финансы? Надо чуть повременить, Ну хотя бы лет двенадцать" "Что ты, папа, был ответ, Это даже слушать странно, Ведь через двенадцать лет Я совсем старухой стану, Не могу я ждать ни дня, Вам меня совсем не жалко, Ведь Саша плюнет на меня И уйдет с Козловой Алкой." Чую - близится гроза. Дочь глазами так и жалит, А потом на те глаза Бабьи слезы набежали, Бабьи слезы, а потом, Ай да дочка, ну умора, Начался такой Содом, Я б сказал Содом с Гоморрой. "Что ты, папа, ох да ах, Времена переменились, Нынче, папа, в детсадах Все давно переженились, Только я одна иду, Все - направо, я - налево, Да меня уже в саду Называют старой девой! Перешла на ультразвук моя деточка, Я на все уж был готов, но вот туточки Говорит мне мой сынок-семилеточка "Папа",-говорит: "Mожно мне тебя на минуточку?"