С Днём Победы!!! Бывает в людях качество одно: Оно дано нам или не дано. Когда в горячке бьется пулемет – Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет – Один лежит, другой бежит вперед. Что делать, видно, так заведено... Давайте в рюмки разольем вино... Мой первый тост и мой последний тост: За тех, кто поднимался в полный рост!
Масяня Праздравляю тебя с днём Варенья... Что бы в твои 18 у тебя всё было замечательно... что бы тебе было хорошо и спокойно... чтоб всегда Солнышко улыбалось тебе, и звезды дарили удачу ... Много счастья и любви, здоровья и радости))) Цемки тебя , редиска с Московской грядки )))
Масяня!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Главное желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,остальное,при его наличии,приложиться!!!
1июня- День защиты детей. Поздравляю всех нас детишек (хи), ну и , конечно, наших детишек, кому аист их уже принёс.. В этот радостный день вспомнилось с улыбкой: Нам с сестрёнкой- каюк.. Наша мама на юг улетела недавно. Это ж каждый поймёт- Жизнь без мамы не мёд, А с отцом, и подавно.. В доме трам-тарарам. Нас отец по утрам кормит жжёною кашей Он в дому, как в дыму И ему потому Не до шалостей наших.. .... Вот вчера, например, Я такое имел.. Полетать захотелось. И была- не была Два бумажных крыла Мы приделали к телу. И пошли на балкон, Пусть на нас из окон Поглядят домочадцы.. Как взмахнём-то мы..Ах! Сиганём на крылах, Чтоб по воздуху мчаться.. .... Я почти улетал, Да отец увидал... Представляете?.. Жалость. Он расширил глаза И схватил меня за..- То что ближе лежало. Папин страшен оскал, Я от папы скакал, Как лошадка в галопе. И как будто коня, Папа шлёпал меня По гарцующей попе. .... Мы отца не виним- Мы помиримся с ним И забудем о ссоре. Есть такой порошок- С ним взлетать хорошо.. Называется- порох.. Мне б достать порошка, Пол посыпать слегка, Бросить спичечку на пол.. Как хотел я взлететь, Что ж.., коль сам не взлетел, Так взлетим вместе с папой! Детки! (эт я, меж прочим, и к нам обращаюсь) Давайте жить дружно! Мира и здоровья...
2 Dana ПраздравлЯю с днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! ЖелАю ТЕБЕ Любви, Здоровья, Счастья, Удачи , Много много всего и чуток больше, ото мну ;-) А так же в твои 18 лет цвести, да так что бы излучала много много радости и СчастьЯ. и пусть всё у тебя будет- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Чмоки тебя Слава... .
DANA - Славочка!!! С Днём Рождения!!! Извини что с опозданием, не было вчера... Пускай душа не знает холода. Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо. Добром венчая доброту. С днём рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье. Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Славочка, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
Оёёёёёёй... Нет слов... Предупреждать же надо... Теперь дай мне время всё это переработать. Котёнок, спасибо... Сразил мну.
Constanta Танюшка))) С Днём Рождения!!! Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра. От имени Татьяна мне всегда тепло В нем слышится любовь и слышится покой Быть может, потому Татьян - полным - полно, Но вот такой, как ты, - в стране нет ни одной! В других Татьян недостатки есть. В них можно отыскать какие - то изъяны Но не сочти мои слова за лесть: Ты просто идеальная Татьяна! Все совершенство: и лицо, и рост, Улыбка, от которой все мужчины тают, Поэтому прошу вас поддержать мой тост: За идеальную Татьяну предлагаю выпить!