Милюш с прошедшим тебя! Как я мог не заметить?!!!нет мне прощения!!! (терзаюсь!) пусть всё у тебя будет хорошо-всегда на душе солнечно и в доме радостно!
спасибо ! так приятно что вы незабыли и вдвойе приятно видеть уважаемых мною людей всех рядом. А еще когда мне будет грустно ( да .. да ... мне тоже бывает иногда страшно и грустно ) я буду заходить и читать ваши добрые слова
[attachmentid=28826][attachmentid=28825][attachmentid=28824][attachmentid=28825]Тёзка! С Днюхой тебя! Прости за припоздание - инет был вырублен (почти кувалдой)! 100 тысяч миллионов тебе пингвинов и счастья кусочек всегда в кармашке!
Древнегреческое имя Алексей означает "защитник". Алексей - спокойный, надежный и уверенный в себе человек. Он трезво оценивает свои способности и возможности, а поэтому его можно назвать вполне счастливым человеком, так как счастье - это когда желания совпадают с действительностью. Алексей немногословен, принципиален и не любит громких фраз. Выпьем же за Алексея - истинного защитника, который ненавидит агрессию и к которому женщины тянутся, как к каменной стене, за которой можно укрыться от любых житейских бурь! </span>
Всех поздравляю с надвигающимся праздником ! С Новым Годом! Любви вам! счастья ! Успехов! Здоровья! Любви!
Вот уходит Старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает:. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были -везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень:. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм: В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! (с) афтар неизвестен
с новым годом </span><span style="color:#3333ff">Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год!
<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Dec 29 2006, 06:43 PM) [snapback]542941[/snapback]</div> с новыс годом Милюша!!! тыща пацылуиф!!!
Карамеличка! Лесенка! Счастья! Любви! Здоровья! Набор поздравлений стандартный , но это самое главное ! Я сеня за тебя съем кусочек торта .... или два даже =)))
Питер поздравляет Леську с Днём Рождения!!... Счастья тебе, Лапочка и.. оставайся всегда такой же Красавицей и Умницей...
Лесенка!) Карамелькина! Мурмуашечка моя!) С Днюшкой Тебя!!! Пусть будет благословен сегодняшний день, когда на Свет появилась ТЫ!) Яркая... Неординарная... Умная... Красивая... Добрая... Лучик света в нашем чате!)) От Души, от всего моего Сердца поздравляю тебя!!! Будь счастлива, Олеська! Приклонив пред Вами колено, целую ваши ручки!) :flower:
Всех военнослужащих бывшего СССР- С Днем Советской Армии и Военно-морского флота! Пусть этот праздник в прошлом, но думаю, не будет большого вреда, если поднимем сегодня по рюмочке за Русского Солдата, нашу гордость и надегу! Будьте счастливы и здоровы- назло всем врагам!)) С праздником!
Ежевичка - Викуська!!! С Днём Рождения!!! День праздничный, Виктория! С твоим рожденьем! - вторю я. Всегда она стремится. Лучшего добиться. Приходится трудиться. Чтоб самоутвердиться. Она цветочек тонкий. Чувствительной бывает. Но стебелек не ломкий. И ветер не сломает. До цветка дотронуться. Качается планета. Пусть все у Вики сложится Жизнь даст на все ответы.