Вовка Айсберг ,у тебя сеня День Рождения ..а мы почему то еще не вместе .. не режем селедочку соленькую... не раскладываем колбаску .. не открываем бутылочку запотевшую! Это кАнечно обидно , но ............... все равно мы с тобой близкие хорошие друзья..... виртуальные друзья ! Поздравляю тебя с Днюхой !
Примите и мои скромные поздравления....удачи...любви..здоровья...а всё остальное суета...само приложиться....С Днем Рождения!!!
Милочка! Харизма! Тея! Мой любимый пингвиненок поздравляю тебя с ДР .Я сегодня раньше всех встала что бы первой поздравить тебя и заодно застолбить красный цвет сообщений
Виниту! Дорогой человек ! Вчерась была днюха у тибя и я сегодня поздравляю.Всего тебе и самое главное оставайся с нами!
Спасибо Маленочка за добрые пожелания,конечно я останусь с вами...куда ж я денусь??? :rusder: отдохнул,сил набрался,хандру переборол и снова с вами!
НатаФФФка ... КарИгЛазКа она Же ... Gressi поздравляю тя с Днём варенья ... счастья , Любви ... и много печенья ... воть ))) чмоки тя Нежно много много Раз... всего самого хорошего инежного тебе натаФФФ ))) воть ))) и Здоровья ))) и массу приятностеЙ )))
Поздравляю Милу, Белого Шиповника С Днем Рождения!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы счастье в доме было, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы жизнь была все краше - Это пожеланья мои!
Па-здра-вля-ююю!!! Миланк! С Днюшкой тебя! Любви, большой, чистой... Порядочных юзеров))) ну и на правах Счастливчика желаю Счастья...! Дринкну за тебя))
<div class='quotetop'>Цитата(Iceberg @ Nov 17 2006, 07:16 PM) [snapback]526665[/snapback]</div> Спасибо еще раз , Володь! <div class='quotetop'>Цитата(wega @ Nov 17 2006, 10:07 PM) [snapback]526755[/snapback]</div> Прелесть моя, я постараюсь быть счастливой <div class='quotetop'>Цитата(Счастливчик @ Nov 17 2006, 08:21 PM) [snapback]526700[/snapback]</div> Сашк, спасибо ! мне очень приятно
Милли, дорогая моя, с новым годом тебя! Любви тебе большой-при-большой, здоровья крепкого, друзей верных и удачи во всех делах. Цем цем :) [attachmentid=27976]