Милые дамы, от чистого сердца и от всей широты своей души поздравляю всех Вас с праздником, желаю всего самого наилучшего и в связи с этим замечательным весенним днём хочу сделать подарок который в будущем возможно поможет кому нибудь из Вас в урегулировании конфликтов с представителями, нашего, мужского пола. Строение мозга мужчины : 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!" - работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас" 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче: - звук падающего в стакан алкоголя - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!" 6. Автопилот "Домой" 7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорёжен отверткой.
<span style=\'color:green\'>Настенка! Спасибо мой золотой человечик.Тебя тоже с праздником весны! Форумчане , прошу заметить этого ангела .Настенка - наш человечище ... выходец из чата 30 !
спасиба всем мущщ. за поздравления, чет пряма так приятна.... Севодня двоих знакомых ждала в гости - ни один не решился :) ну у одного уважительная причина, а второй непонятна чево. ах дети дети..... Всех поздравляю ково еще вижу севодни и кого не вижу особен на.
вот и кончился день словно и не бывало... вот и кончился день только этого мало. Луна-луна Цветы-цветы..... желаю снова поздравлений любви и красоты!
а чего молчал? С днем рождения, большой мальчик стал! :))))) Желаю удачи в жизни, оптимизма, побольше здоровья и на закуску счета в швейцарском банке
Паздраффляю тибя с днем рождения и хочу подарить тебе свою косметичку и бигуди..... и эта ... тибя Фрой целуют ...чпок!! ой ..чмок тоесть))))) примерна так
А вы не задумались почему они ушли??? Я тоже хочу извениться перед теми , кого я не уберегла от ваших комментариев злых, кого я не уберегла от грязи вашей и кого я не уберегла от вашей злости