Спасибо, Душа моя:-[ я счастлива уж оттого, что ты у меня есть теперь я буду счастливей не в разы, а на порядок, поскольку настоящий друг всегда напомнит о том, чего бы мне хотелось и поможет придать забвению всё то, что помеха счастью
Присоединяюсь к поздравлению. Андрей, С днём рождения!!! Желаю всего и побольше, здоровья, счастья, денег и творческий успехов. Всего самого хорошего тебе.
С Днём Рождения, Андрей! Исполнения... http://www.pozdravitel.marryland.ru/view.php?card=328&cat=25 Не обессудь, желаю того, чего хотела бы для себя... :сhmac:
С Днём Рождения! Поздравления для Гостя Великолепного, которого никуда не хочется отпускать [/URL][/IMG] Желаю, чтобы жизнь была к тебе щедра и ласкова, чтобы в её объятьях тебе было уютно и безопасно… :inlove: Пусть иногда она похожа на шумный праздник, а порой напоминает счастливый сон, где все мечты сбываются, и, блуждая в сюжетных хитросплетениях которого, не хочется просыпаться. И пусть твой острый ум не помешает тебе испытывать чувство непрекращающегося счастья от того, сколько удивления, восторга и воодушевления припасено для тебя на жизненном пути. Ты самая лучшая и достойна всего самого лучшего в этой жизни, и пусть всё это у тебя будет!
Л егендарная Звезда чата и многих... многих сердец! Ю ная, юморная и просто юникальная)) Д орогая! Славная такая девочка-wega! И скренне желаю в День Рождения, так как поздравляю: К репкой семьи, красивых отношений, крупных покупок и кипения... ну чего-то там вкусного и нужного)) У дачи и умных спутников на орбите , попутчиков на дорогах виртуальных просторов.
Примите поздравления! Поздравляю с праздничным февралем – 23-го! Здравия вам желаю! И, конечно, настроения, чтобы принять достойно парад торжественных фраз и не противостоять атаке поздравлений, а добровольно сдаться нам ! Б Л А Г О Д А Р И М Борис, Леонид,Андрей,Георгий,Олег,Дмитрий,Артем,Роман,Илья,Михаил, В А С ! Владимир,Александр,Сергей! За наше хорошее настроение, за ваше сильное плечо и за то, что вы с нами. А за уверенность в жизни и за все остальное – в другой серьезной обстановке)) Л Ю Б И М! Лев, Юрий,Богдан,Игорь,Максим! Просто так. В С Е - У Р А! Вячеслав,Степан,Евгений, - Умнички;)) Родион,Алексей!!! Потому что - С ПраздНиком! Все остальные имена, которые я не привела сюда в боевую готовность - возможно, в душе тех, кто далеко или совсем рядом... я и их с удовольствием присоединяю к поздравлению!
С днем рождения, Вик. Пусть всегда будут те, кто даже если далеко, все равно рядом. Не грусти без повода. А если с поводом, то недолго. [align=right][/align]