А я раньше так бубенил.. аж вспоминать страшно.. уже 4 года не пью , ну как очень редко могу себе позволить , раслабится и то не долго )))
А не напрягаешься такие тяжести-то таскать? :D Моему бачку вполне литриков 10 хватает, ну уж за редкими исключениями (очень и очень красные дни в календаре)
Ага, так выпьем же за то, чтоб всегда под рукой была воблочка и по 10 л, а не по две баночки с пакетиком вшивых кальмаров!
Да круженции боевые.. У меня несколько видов дома.. коллекция считай.. пиво люблю... ой любил.. сейчас не пью ))
Хех, а у меня дома только чайные кружки из троице-Сергиевой Лавры:D А ваще ..эть... весной дело было. КЛИНСКОЕ. АКЦИЯ! Типо "собери 10 пробок с изображением бокала - и получи ево в центре выдачи призов". Ну мы млин... стали пить. Пили-пили. В итоге напили аж где-то на 8 кружек. Тобишь 80 пробок. Эть с учётом того, что где-то только под каждой третьей пробкой найдёшь это изображение... В ощем, за неделю активных трудов 8 бакалов с чем-то было... иль должно было быть... Ну в итоге попёрлись мы сначала в один магазин: там очередь гигантская... потом в другой... третий... Везде очереди... и самое чо интересное, что когда мы эту очередь отстояли (а было дело это в Бутово), выяснилось, шо все фирменные кружки закончились в магазинах ещё за месяц до этого... Хехехеххх :D