Мы И Алкоголь %)))

Тема в разделе "Зависимости", создана пользователем Maximus, 19 апр 2005.

1. Блатная_Педалька

Блатная_Педалька <b>"Пасыпанная дустам"</b>

Алкаголь это ЗЛО!!!!!!!!!Сегодня с утра в очередной раз это поняла!!! Пейте дети молоко, туалет не далеко!!!!!!

2. Rabbit

Rabbit Самый пуфыстый Крольчонок

мы убеждаемся в этом, но всё рано потом бухаем, и снова убеждаемся, и снова бухаем...

3. Юрий

Юрий Гость

Согласен что зло, но такое приятноеее)))

4. Lord Sauron

Lord Sauron Новичок

Мне допустим Алкоголь помогает, причём не то чтобы там раз в месяц а каждый день я просто незнаю чё бы я делал без него, это вещ не заменимая, и диски резать и копировать и оброза делать и множество других функций у енто програмки Alkogol 120% просто нужная прога!:tryn:

5. WIND

WIND DJ VETER

Тема хорошая..ни одна встреча с друзьями не проходит без этого))))
    (так вот и вырастают алкоголики))))))))))

6. Lord Sauron

Lord Sauron Новичок

Наши советы бросившим пить и курить только что!
    Итак, вы только что бросили пить и курить. Первое время, особенно первые секунды, вам будет весьма непросто. Ещё бы – полные карманы денег, а покупать нечего, как при социализме. Позвольте дать вам несколько дельных советов, как себя вести в этой не простой ситуации. В первую очередь оградите себя от тех кто решил бросить завтра! Не стоит устраивать банкет по поводу окончания первого трезвого дня.
    Помните: в нетрезвом состоянии совершаются многие аварии, преступления, объяснения в любви, предложение руки и сердца. Вы не американец вы русский! Любой человек а тем более двое! Для вас невероятно опасен! Ведь он может стать вашим потенциальным собутыльником. Да что там «может быть»! Посмотрите, он уже становится вашим собутыльником.!
    Отдайте все сигареты в детские дома. Как Ленин.
    Позвоните в Минздрав и поблагодарите их за предупреждение о вреде табака и алкоголя.
    Попробуйте лазить на стены и выть на балконе.
    Учёные вывели формулу: пить + курить + много, кушать = конст. = хорошо! Что она означает? Когда человек бросает курить у неро резко меняется обмен веществ, и он начинает жрать в три горла. К чему это мы, любезный читатель? К тому, что всё это – бесполезно. Наливай!
    Между прочим учёные доказали что 50 грамм алкоголя в день полезны для человека. Тоесть человек имеет право принять с друзьями по 50. и не обязан ни перед кем отчитываться!!! Но вот как сделать так, чтобы и последующие четыреста пятьдесят грамм тоже шли человеку во благо – над этим сейчас бьются самые прогрессивные учёные мира. А пока они там бьются, вам все-таки придётся себя ограничивать. Постарайтесь не посещать мест связанных с выпивкой: не ездите на рыбалку, охоту, вообще на природу. Не встречайтесь с друзьями. Старайтесь не получать орденов, премий, повышенной по службе зарплат. Отмените все праздники, дни рождения и поминки. Не заходите в магазин. Не ходите на кухню.
    Не вздумайте покупать предметы, подлежащие «обмытию», - квартиры машины мебель а также любые продукты которые могут быть оценены как закуска.
    Избегайте подставлять свою рюмку при первой возможности. Выложите все рюмки из карманов. Старайтесь обходить стороной табачные фабрики и плантации, держитесь подальше от портретов С. Есенина, курящего трубку. Вспомните чем всё для него закончилось.
    За каждую выкуренную сигарету попробуйте наказывать себя сексом. Это очень действенный способ резко сократить количество скуренных сигарет.
    Руки ваши главные враги! Ведь именно с их помощью вы пьёте, курите, объедаетесь и изменяете жене. Поэтому ваша главная задача на первых порах Нейтрализовать руки при помощи отжиманий, подтягиванием на перекладине и ковырянием в носу, либо в другом вакантном месте. Словом с руками явно надо что-то делать. Это волосатая смерть. Займитесь каким-нибудь полезным делом, которое отвлечет вас от мысли о вине и куреве.
    Например сдайте все пустые бутылки из дома, перемойте все осиротевшие стаканы и пепельницы, начните собирать свою коллекцию винных этикеток!
    :fare:

7. Mpak

Mpak Редкий Гость

САМ
    САМ СЕБЕ ЧЕЛДЛОВЕК!!!! (я так живу )

сажу одно слов(сори)10слов
    по собствено опытыту
    (если кадироватьь )
    слы слоа нет)
    сам человексори !!! прости !

8. Rabbit

я считаю нельзя заствить человека бросить.....и никакие способы не помогут...поможет бросить только понимание и сила воли...

9. ВсЯ такаЯ

ВсЯ такаЯ пох на статус!

три литра пива и много гашиша - это переборрр...:crazy:

10. WIND

WIND DJ VETER

Как это нельзя заставить?..Кодирование и есть в некоем образе заставление человека бросить пить.....раз человек в этом смысле уже не может сам...он идет за помощью....а там полюбому...с пол-литра не сидят и огурчиком соленым..и байки не травят))) Там как раз человека и заставляют бросить пить))))) (некоторым помогает..некторым нет) так что по поводу способов..вы ошибаетесь....

11. Rabbit

хех=)кодирование...большинсво кодирующихся.....в ближающие дня снова выпивают..и кодировались они или нет к чёрту летит:group:

12. eXenT

eXenT _MegA_CheL_&_:-)

Я с тобой категорически не согласен, многие люди которые кодируются - не пьют, тока некоторые из них запивают, и то из-за каких-то очень серьёзных проблем (типа смерти очень близкого человека и др)!
    У меня даже есть знакомые люди, которые кодировались и подтвердили мои выше сказанные слова!
    А если человек хочет пить и не собирается бросать, то зачем ему тогда кодироваться? Вот так!!!

13. Lord Sauron

Lord Sauron Новичок

ВсЯ такаЯ, Три литра пива и многа гашиша енто в самый раз...

14. ВсЯ такаЯ

ВсЯ такаЯ пох на статус!

Lord Sauron, ну да...только с утра я была похожа на живой труп...Голова растрёпана, рожа опухшая, во рту пустыны в которой кошки погадили, репа трещит (2 аспирина+1спазгана хреново помогли), на лице платок смоченный холодной водой...ЖЕСТЬ!

15. Цветочек

Цветочек Пользователь

:vilka: :smile88: :pril: :bebebe: А Я сейчас буду бухать! бе бе бе!!!

16. Lord Sauron

Lord Sauron Новичок

ВсЯ такаЯ, Да блин напился недавно, мне нармально бадун улыбается кагда я его рассолом агуречным пугаю.. приглушиш так рассольчиком енто всё дело и всё сразу встаёт на свои места... тоесть глаза, нос, уши, рот, голова снова превращается из жопы в лицо! мой тебе совет чем лицо мокрой тряпкой увлажнять тока поры разбухнут, лучьше рассол с вечера тормазни...

17. ВсЯ такаЯ

ВсЯ такаЯ пох на статус!

Lord Sauron, где ж его взять-то??? Если с покупных, то от уксуса желудок так скукожится, что жизнь мёдом не покажется! А тряпачка эта у меня - холодная при холодная...нравица...

Раньше вообще не могла похмеляться, ща с утрецухи холодный пивасик - срост!

18. Lord Sauron

Lord Sauron Новичок

А ну так пивко то холодное тожа нештяг! Я дапустим похмеляюсь рассолом и не чё с желудком всё в кулях!

19. ВсЯ такаЯ

ВсЯ такаЯ пох на статус!

Lord Sauron, ну не от покупных же огурцов???=и

20. Блатная_Педалька

Блатная_Педалька <b>"Пасыпанная дустам"</b>

вчира я такова смачнава ерша замутила......вод сёдня умираю с пахмелуги......

Поделиться этой страницей