<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Nov 2 2006, 01:48 AM) [snapback]520471[/snapback]</div> да ладно это не страшно , оно нафиг никому не нужно, енто слово!!! а вообще это просвет машины, между дорогой и *мостом* (днищем) так сказать!))) <div class='quotetop'>Цитата(Восемь дюймов @ Nov 2 2006, 02:24 AM) [snapback]520472[/snapback]</div> да это замечательно, каждый покупает себе машину в зависимости от того где на ней ездить!!! Хотела себе купить тюнингованную но подумала что я и в Москве по нашим снежным завалам ездить не смогу!!! А вообще главное в машине сто?? Двигатель!!! Люблю скорость, а главное на сколько оборотиста машина..........и вообще я готова в ней жить ...........обожаю!!!!!!!!
ну покупали привозом из Италии за 38. новую. слышала, что поддержанную можно преобрести даже за 10. Механика, рвет отлично (спортивная), скорость большая, их по Москве штук 5, не больше. что еще-то? и для чего тебе?)
Понравилась машинга.... Думаю может для герлфренд купить ) А у нее что две крышы??? Одна брезентовая другая цельная?
ну само собой, Кирилл! Только на ней весь сезон ездить- не резон. Для меня она служит только летней машинкой.
а фот машинка Димарика - Bad Boy...(дафно-дафно был...)...- Mitsubishi GT3000... каг раз сфотал кахда сфидился с ним на сарифнафаниях...
В машинге стоит двигатель мерса....коробка передач мерса.....Это Рекстон2...с учётом всех ранее проблем по ходовой....говорят она у них раньше была слабоватой....вроде усилили.....в моём стоит дизельный турбированный двигатель....2.7 объём.....расход я так смотрю 11 литров... вот смотрела Мазду джип...рэкс5.....нафаршированная....но расход 17 минимум и бензин.....а я девушка балованная...на самообеспечении нахожусь поэтому искала хорошую альтернативу своим меринам......а в Рекстоне тоже и кожа и рожа...и полный привод всегда но с каким то там расспределением.......типтроник....подключаемый полный привод для сложных условий.....тестировала Кайрон помоему называеца их новая мандель...гавно редкое...двигатель в салоне арёт....с зади ездить ваще невозможно.....Актион даже тестировать не стала.......Села в рекстон...чувствую моёё...токаж 15 числа купила...ну что я могу ещё сказать....пока нравится...а дальше видно будет)
Типтроник - это коробка передач ))...а про движок мерседесовский и коробку передач я знаю. У них давно договор заключен на них...мне как раз интересна надежность машины. А Кайрон мне тоже не нравится, включая дизайн. Кстати, про кожу то понятно, а рожу чью засунули? Неужто создателя? :lol2:
улыбаюсь))) Мне так плохо было с ночи...грипп...всё болит...суставы...кости...голова...глаза почимуто...плохо ужасно...пришла сюда и ты меня заставил улыбатся....я представила себе с каким чувством гордости ты мне объяснял что такое это чудо ..типтроник))) Багажник большой...туда столько влазит!!! иногда выходя из маркета у меня часть пакетов приходилось размещать в салоне......а тута...даже ещё место осталось....мы за город ездили на нём...боковой ветер как то меньше ощущаем в седане...в руль пришлось вцепиться ручками ... вот выздоровею поеду на свои угодья ....там дорога отвратительная......помучаю его....или он меня....потом расскажу)))