Ну а каг хотела .. кнечна ...напоил ... обманул .... воспользовался ситуацией.... и начал рассссматривать твой пупок под лупой. Скажи какая я сволочь! (используют только презервативы и товарищей)
масичка моя))) ну как же я тебя забыла то, солнца? Я ж всегда когда встречаемся тебя чмафкаю всю всю ... лап .. ты самая миленькая девчушка )))) прелесть моя ненарадуюсь на тебя симпатяшка милашка! С А Б И Н О Ч К А ..... Я .. Т Е Б Я .... Л Ю Б Л Ю ... И .. П О М Н Ю !!! АНГЕЛОЧЕК :roses: НЯ ТЕ
эээ))ладно хоть только пупок рассмотрел))и вобше..хочешь ск азать тебе это сойдет с рук??? с тебя шубка..норковая))
спасибо солнце...обожаю тебя! ты классная рит! я тоже тебя люблю! очень очень! и главное..ты всегда можешь подсказать как себя вести..супер! спасибо те..
слушайте, хватит флудить в теме, это просто некрасиво... или по теме или болтать в тему "Флудить тут"
тема "я люблю тебя" у нас тоже другая, между прочим... под вашими бессмысленными и бестемными постами теряются слова, адресованные конкретным людям...а вам, наверное, поговорить больше негде :( чат у нас, по-видимому, не для этого... тьфу, писать больше здесь не хочется :( причем не только в этой теме :(
особенно сабинка ритуську..не знакома с такой? знаешь..крутая бабуська..клевая.сабинка тащится от нее ..
КТО ТАКАЯ .. НЕЗНАЮ ТАКУЮ .. ШО ЗА РИТУСЬКА БЛ ... Я РЕВНУЮ !!!! ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!! САБИНКУ ЛЮБЛЮ Я ))) МАЯ ЛЮБИМАЯ ЧМАФФКА ДЕФФКА )))) ЗАЦЕЛУЮ!!! УСЮ )))