Всем привет чатлане и форумчане! Зашел поздороваться и попрощаться. Спасибо всем с кем общались, хочу отметить несколько людей с кем было очень приятно познакомиться: Белый шиповник - спасибо тебе за все Малена Маша - Машутка ты прелесть Кошка - Наташенька я тебя обожаю Винету - На свете мало хороших людей, ты лучший среди них! Восемь дюймов - Андрюха ты замечательный человек, рад был познакомиться Чертовщинка - Аленка, я в тебя влюбился с первой встречи. Ты супер Орлан - Паша ты классный мужик! Озорница - спасибо за игры и приятное общение. Матч-Пойнт - Жалко что мало общались, спасибо за содержательный посты Кроликъ - Егорка молодец Асенька - Настя с тобой очень интересно, спасибо тебе большое. Марко - тоже мало общались, но то малое что я узнал говорит только в его пользу Фронтман, Айсберг Боюсь кого то забыть Жанна, Желанная, Айсберг, Гулящий котяра, Саня с битой, Весеннее солнышко, Сабинчик, Зигмунд, Дерзкая дефачка, Экстрим... Спасибо всем. И пока...
Ой... я боюсь всего ресурса не хватит,чьобы описать,каг я всех вас люблю.... Особые огромные пруветы моим девочкам любимым.... Наташеньке(ЗАЯЗЕ),Лесеньке ,Ритуське,Сабинчику,Жанночке,Инначке!!! И мальчикам... Витьке и Борьке)))) Остальным крепкие-крепкие пламенные поцелуйки Надо почаще заходить и теснее общаццо)))
Все каво люблю и так знают...что пять раз распинацца)))) с некоторыми из них даж незнакома,но с особым интересоим читаю посты либо иногда спорю..Лемми, Восемь Дюймов, Марко 27 или 72 точно не помню))) КЛОУНа..,Яхмеса, Юли Бест..,Винетту...))) Кошки, Маши и Кролика...никаких лабызаний и слюней с моей стороны проста респект)))) про беспредел песадь не стану..дабы пастоф там никагда не оставляю, хотя было время, с улыпкай почитывала иногда... есть и там отдельные личности блистящщие астраумием и чувствам юмара, хотя и не всегда адыкватным))) МачПоинту отдельный респектиЩЩЩЩе за стихи.. Зигмунду за твердую позицию и умение аргументированно парировать : )) ссылаясь на неоспроримые источники : )) Всем приятнога абщения и хорошега настроения!....)))....
Машка, помнишь, как мы ругались. А любимыми остались те же, что и в самом первом посте, ну мож добавились симпатии... Добавлено через 1 минуту Вот так.. Добавлено через 13 минут ещё малайа, Сексопилочка, Сквиз, Бумеранг.. Добавлено через 12 минут до.. таг..
оооо))) обажаю всех мне нравится свами обьщатся ну если что то извеняйте писать ники не стану все знают , кому как я отношусь)) байки),
а у меня Н А Х А Л...)) он меня тут хоть чемуто научил по форуму бродить... ну и бенджамина5 с санькой5 ...)) и естественно все вы...))
Остался один человек, с кем я продолжаю нормальное общение - Вова, Змей Искусатель который. Остальное-все притерлось и исчезло. Поэтому. не пишите громких слов, люди.
Это твоя вина, Сабина. Просто потому...ммм.. что тебе это не нужно.. Как, в принципе, и остальным.. Поэтому не надо депрессивные мысли выкладывать в позитивной теме, ибо сказанные тобой слова, цитирую: "не пишите громких слов, люди" , - похожи на реквием... Да и возраст у тебя не тот, чтобы суицидный негатив сливать там, где его просто не должно быть..
Александр, ты просто меня не так понял, видимо. Никакой депрессии здесь нет. Ты прав только в одном, наверное мне это не нужно, как и другим.Только слова мои правдивы. Тут всегда все друг другу деферамбы поют, только все до поры до времени) Суицидный негатив бывает у больных, неуравновешанных людей, но явно не у счастливой 18летней девушки)
А кому ты последний раз дифирамбы пела? а? кому ты из незнакомых людей говорила приятное? эта тема создана так же, как и масса других людей и, если кто-то хочет сказать кому-нибудь приятное, то не стоит язвить по этому поводу. Не нравится - не заходи.
Матч-Поинт, ээ, а зачем мне кому-то петь дифирамьы?)особенно незнакомым людям?не понимаю, если честно)зачем?я привыкла говорить правду и не подлизываться) и вообще, Саш, ничего я не язвила, просто ты как-то болезненнов оспринял мои слова. все. тема закрыта.