я на каспийском море потому что болше не где не был))) имею ввиду на других морях))) ну а если в городе то на речку Урал или еще куданибудь
Самое любимое место отдыха - дача моя... Все условия для проживания, свежий воздух, речка, все зелененькое, красиво вокруг...Эх, скорее бы лето ))
мм... каникулы... еще полтора месяца мучебы, потом сессия, потом практика.. а потом целый месяцц отдыха...) в планах еще ничего, но мысля душу уже греет..)))
Уже и середина лета наступила - а я еще толком и не отдыхала..Так что со следующей недели хочу исправиться и умотать куда-нибудь подальше от городской суеты ))
Каникулы это классссс!!!В каникулы не надо парится из-за этих уроков,когда ложиться спать,потому что завтра рано вставать.В каникулы твари чё хошь и директор тебе ни слова не скажет.Красота!
А действительно, нужны ли каникулы вообще? Длительные такие? По мне так немного отдохнуть и снова в бой, а то так и забудешь лица коллег.)))
В этом году, только на местном море и можно будет отдохнуть. Думаю, что общая политика в мире не позволит уехать дальше.