надеюсь на маи планы на счет Англии не подвлияет то, что меня отчислили... мама с папой же меня любят.... надеюсь до лета доживу555
След мой волною смоет А я на берег с утра прийду опять. Море, ты слышишь море Твоим матросом хочу я стать. В следующем году, обязательно поеду))) На море!!!
:to_pick:А я вот этим летом был 2 раза на Московском море.Хотя много где побывал этим летом.Всё вот пытался и наконец выехал туда.Места там Обалденные(советую хоть разок скатать туда,вернётесь ещё раз).Для тех каму интересно,это Тверская губерня,пос Завидово(станция Завидово).Посетите страничку:"Фотогалерея где живут Фоменковцы",там то же сть фотки с подробным описанием
Где,когда и с кем?=) :app:Ну чтож,не за горами уже и каникулы, а для некоторых они наступли=)Для некоторых каникулы - это старое воспоминания прекрасного времяпрепровождения=) Расскажи о том, как ты проводил(а) каникулы, или проведешь? Что больше всего запоминается? С кем проводишь? и т.д.=) =0 Жду ваших ответов, По возможности выкладывайте фотки=) И большая к вам просьба,не только голосуйте,но и отвечайте в теме!!!!Выкладывайтесь на всю мощность=)
чьо за бред блиа у меня вечные каникулы как с инстетута выгнали вон чьо не день то коникулы воспоминания яркие водка+лавочка чьо исчо за комментарии могут быть
если бы моя первоклашка не притащила домой табель, хрен бы я знала, что каникулы начались =) из темы каникул помню одно - в россии они позже на неделю, поэтому сначала мы радовались - что мы уже на каникулах, а вы ещё учитесь, а поом дико завидовали, что вы ушли на каникулы, а мы пошли учица =D сейчас каникул как тыковых нет. хотя есть.. ну кароче нету осенних и весенних, чт опонятно =) ну.. как-то не делаю. потмоу что в гимназии и щшколе обычно столкьо хлама задавали едлать на эту сраную неделю, что уже все жалеть начинали =) у нас вот с 21 декабря рожденственские каникулы, до 2 января, а с 15 января до 14 февраля каникулы перед 2 семестром =D что буду делать? работать, ходить по мужикам и бухать, туся в клубах =D Всё