мдаа..советские мультфильмы..это действительно круто..выражаяь молодежным слэнгом..я не понимаю эти тупые америкоские мульткии..типа симпсонов там..полная чушь..у нас хоть смысл есть..они чему-то учат детей..доброте например..
Услыхав судьбы призыв, не трусь, пока ты жив. Пусть трепещет стадион - Играет чемпион! В пусть смелее - пробил час, недруг пусть боится нас. Ведь победный светит знак: Друг - другу, врагу - враг. Покемон! Мы сможем все - ты и я. Весь мир спасенья ждёт. Покемон! О-о, ты приятель мой, Мы вступаем в ратный бой! Покемон! Ведь это ты. Послужит отвага нам. Будь со мной и с дружбою, По - ке - мон! Ты рать собрал! Ты рать собрал! Покемон! Да, я это помню, что когда по 1-му каналу показывали покемонов, я не пропускал ни одной серии, это была моя подлинная мания, у меня до сих пор остались футболки с покемонами, да только вот я ис них вырос, ггг ггг Еще был даже целый мультфильм полнометражный, там в самом начале такая музыка играла прикольная.. Как справедливо заметил Саша, прекращение показа покемонов - в самом деле очень грустно. если говорить о любимых кинорежиссерах - Давид Цукер, причем бес компромиссов. Он делает на удивление качественные пародии, порой блокбастеры голливуццкие смотрю только потому, что на них обязательно будет пародия.
Да, я это помню, что когда по 1-му каналу показывали покемонов, я не пропускал ни одной серии, это была моя подлинная мания, у меня до сих пор остались футболки с покемонами, да только вот я ис них вырос, ггг ггг Еще был даже целый мультфильм полнометражный, там в самом начале такая музыка играла прикольная.. Как справедливо заметил Саша, прекращение показа покемонов - в самом деле очень грустно. Мдя..Нашли о чем жалеть..Более тупого мультика наверное ваще не существует..Вы не пробовали..к примеру.."Ну погоди посматреть"..ну или.."Вини-пух"?? а не этот бред.. :)
Хм.. ну доо, йа , навернойе тупой, еси смарел ПОКЕМОНОФ... но это добрый мультиг... поэтому и смарел... а Ну, Пагади и Пуха можно скачать в инете или купидь на DVD....
Поддерживаю..Не нужно детям сматреть..эту чушь..Одно зло и насилие..и вообще кто выдумал..этих.уродцев..Больше их никак назвать не могу...
Ни фига не катит.. один раз пасатрела серию - терь гваришь таг... покемоны - это нормально.. жестокасти там нет... зверушки друг друга мочили бес крови.. А НУ, ПАГАДИ тогда чё? там волк зайца фсё время съесть хател и нарушал парядог .. нее.. пакимоны можна сатреть.. Вод сичашние анимэшныйе мультиги йа бы не рекомендовал.. но покемоноф можна..
Я с тобой согласна , как не когда Саш!!! Пикачу прикольная тема... Я раньше тоже смотрела!!! Даже плакала, были такие моменты...
Мне он сначало понравился ..а вчера села с детями (тремя ) посмотрела и поняла ... вот если посмотреть российский или советский мульт , то белочку от енота отличить в реале сумеешь . А здесь что? Животные сами на себя не похожи