Нет. Зато люблю так, что лучше застрелиться) Это отвратительное чувство. Я лишь говорил о том что следует игнорировать мозгомойку, так как например в данном случае просто иначе станешь подкаблучником.
Посвящать себя целиком и полностью любимому человеку - не называется подкаблучником. Подкаблучнивание начинается тогда, когда мужчина перестаем им быть.
Не называется, но может символизировать. (хотя бы потому что любой её чих в итоге расценивается как катастрофа, она притом считает это нормальным, но это лютый эгоизм (и соответственно никакой любви)). Это уже помешательство или зависимость, что еще хуже. Вообще это от недоё*а по моему. Если женщина опускает мужчину, то какая это женщина. Если в отношениях мужчина подкаблучник, то опять же это не любовь) Любовь и использование разные понятия.
Ozzy290, надо понимать, что женщина - существо, порой, капризное... К этому надо снисходительно относиться, даже немного с юмором... Конечно, когда уже перебор - дело иное...
А разве не от мужчины зависит получит ди она удовлетворение? И какое вследствии у нее будет настроение? )))
...найдутся те, кто согласится, что если мужчина отлынивает от процесса, или не относится к нему с должным старанием, то, как выразился Оззи 290, "мозгомойку" мужчина вполне заслуживает)))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверно все-таки дружба... "Жизнь - дерьмо, все бабы - бл*ди, а Солнце - вечный фонарь". Вот так вот... Никому не в обиду, дамы =)
Любовь или дружба Я думаю, что любовь. Она как и дружба важнее, но друзья не создадут тебе семьи, они как моральная поддержка в любви)
как по мне, может быть вполне и дружба между парнем и девушкой, ну, если, она с самого детства, например.
Кстати , да. Подобный вариант - не самый худший. Если люди дружат много лет, значит реально предположить, что им комфортно рядом. Они хорошо изучили привычки, достоинства и недостатки друг друга "незамыленным"взглядом. Любовное ослепление не дает сразу объективно оценивать человека. С другой стороны, привыкая воспринимать человека исключительно как друга , не у всех получается взглянуть на вчерашнего товарища как на мужчину/женщину)) Хотя, говорят, что среди друзей встречаются самые крепкие браки. "Ах-любовь" со временем затухает, а вот если люди связаны общностью интересов , взглядов и доверия - это держит их рядом годами.
Я таких друзей не встречал. Сначала любовь, а потом друг. Другу помогай, а любовь это уже личное дело.
А что мешает совместить приятное с полезным? Если вы не хотите знакомить свою любовь с друзьями, значит либо это не серьезно, либо вы не доверяете такому человеку.