Посмотрел "Сделку с дьяволом". Клевый фильм. рекомендую для просмотра в кинотеатре. Только хэппи-енд его портит =))))
Так ну чтож..Посмотрела я "Поцелуй Бабочки" с Безруковым.. ну я бы сказала не особо..даже нет.. никак.. Потом посмотрела "Вдох-выдох" одни разговоры.. мало действий.. в целом ничего.. но больше одного раза смотреть не хочется.. А вот }{OTT@Бb)Ч очень понравился.. ржачный фильм)) Остальное не помню.. видно не произвело впечатления..
[attachmentid=23784] Йа наконец-та пасатрел ПИТЕР FM [attachmentid=23785].. Мне понравилозь.. [attachmentid=23786]Очинь.... Да исчо и виды Питера.. суперрр![attachmentid=23787]
посморела знач за эти дни.."Преванная жизнь" отличный фильм,"Удачный поцелуй" прикольная комедия..сегодня посмотрела "Моя супербывшая"
Фчера пасатрел ВОЗМЕЗДИЕ НИНДЗЯ .. старый фильм, но прикольный.. кароч, чиста паржать и пасатреть.. гг))
эээ.. Посмотрела "Ваниль"... говно говном... но ваще была чуть в шоке от фильма еще посмотрела "Парфюмера" ваще ппц как понравился.. [attachmentid=24261]
<div class='quotetop'>Цитата(КОНВУЛЬСИЯ @ Sep 29 2006, 03:46 PM) [snapback]506101[/snapback]</div> А я вот недавно (ну как недавно, уж как месяц назад) посмотрел, был очень впечатлён. Этот фильм я ещё мечтал посмотреть, как увидел его рекламу, когда мы смотрели "Сайлент Хилл" в "Родине". Конечно, не скажешь, что это новый "Титаник" или "Кошмар на улице вязов", но тем не менее, сотовый боюсь до сих пор включать! (шутка)
Посмотрела "Адреналин",посмотрела "Сайлент Хилл",посмотрела "Она Мужчина".. ничо так.. сойдёт..Хотя "Сайлент Хилл" понравился....
[attachmentid=24601]ТОлько что посмотрела "Не вижу зла"[attachmentid=24601]Это сука самый противный,страшный и мерзкий фильм который я когда-либо смотрела[attachmentid=24601]фу... фуууу... кака какая.. не смотрите его никада.. я теперь неделю спать не буду....[attachmentid=24601]
<div class='quotetop'>Цитата(МеЛаНхОлИ_Я @ Oct 5 2006, 10:02 AM) [snapback]507695[/snapback]</div> Брад, ты такой эмоциональный А я за последние пару недель пересмотрела все фильмы с Томом Хэнксом, какие тока нашла - "Неспящие в Сиэттле", "Форест Гамп", Филадельфия", "Замочить старушку", "Терминал", "Зеленая миля", "Вам письмо"... и вродь ещё какие-то... В общем, Том Хэнкс - the best!
Пираты Карибского Моря 2 Джек Воробей Уилл Тёрнер наворотов канеш много ) есть моменты и для поржать)) по концу фильма ясно, что будет снят ещё и третий фильм а вообще кино того стоит) смотрели всей семьёй. понравилось.
СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ ... мне понравилось.. честно... просто класс.. а пауки там токийе кросафчеги [attachmentid=24787]
Посмотрел фильм Рассвет Мертвецов (2004). [attachmentid=24812] Очень странно, что пропустил этот фильм, и узнал о нём лишь в ту пятницу. А в свою очередь, он является любимым моим жанром - фантастический ужас. Очень напоминает мотивы "Обители Зла". Город просыпается, а на улице уже творятся чудеса: врезаются машины в дома, бегают обезумевшие люди, ходят трупы, вчерашние люди жрут своих соседей у них на пороге и прочие прелести. Дело в том, что появился вирус, способный убить со временем человека и воскресить, сведя функции и потребности организма до минимума - пожрать. Причём, пожрать не что-то, а ближнего своего. Причём, каким-то сказочным образом - зомби могут жрать только "не своих", то бишь живых людей. В итоге, весь городок превращается в огромную стаю зомби, бродящих по городу в поисках пищи. А в то время всё "пища" засела в одном из торговых центров... И пока ополоумевшие изголодавшиеся зомби многотысячной толпой маячатся перед торговым центром, "пища" думает, как бы из него выбраться...
Посмотрел только что ПОЛИЦИЯ МАЙАМИ. ОТДЕЛ НРАВОВ.. Нормально в общем.. А саундтреки ваще класс))[attachmentid=25007]
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Oct 8 2006, 07:04 PM) [snapback]508403[/snapback]</div> Сегодня его посмотрел... Впечатляющий фильм... :)
на днях по СТС показывали "Вампиров" обожаю этот фильм с удовольствием посмотрела в очередной раз. правда не удержалась от комментариев, из-за чего была вытурена из комнаты :D