Посмотрел наконец-то Корабль Призрак. Фильмец оказался даже интереснее, чем я ожидал. В общем какой-то итальянский корабль в 1962-м году везёт на своём борту помимо множества богатых пассажиров ещё и самое роскошное богатство человечества - золото. Команда не без умников. Определённая группа команды корабля начинает убийство всех пассажиров. Но жадность берёт вверх, и члены группы начинают расправу друг на другом. В итоге остаётся только один - затейник всей этой хитрой авантюры. Но корабль просто так не отпускает его. Ему надо искупить свою вину - новыми душами. ... 40 лет спустя. Этот корабль находит экспидиция. Обследовав корабль они находят то, из-за чего была загублена не одна сотня душ четыре десятилетия назад... При попытке выноса золото с корабля - начинаются странные вещи. Сперва взрывается баржа, на которой экспедиция преплыла. Дальше - хуже. Обнаруживается, что на корабле - они не одни. Корабль полон душами тех, кто погиб здесь некогда, при чём не вполне гостеприимно настроенных по отношению к "незванным" гостям. Члены экспедиции начинают гибнуть один за одним... Вскоре оказывается, что гости они совсем не "незванные". А организатор экспедиции и есть тот, кто затеял всю эту трагедию 40 лет назад...
не так давно два раза подряд посмотрела фильм "Зловещие мертвецы 3" (более известен как "Армия тьмы"). смешной ужастик)) милый фильмец)) смотрела его давно давно, вот недавно взяли в прокате [attachmentid=13533][attachmentid=13534]
Тока что посмотрел ( ну просто ради того чтоб посмотреть какой раз) Сердца трех . Оказывается вся вторая серия снималась в предгорьях Ялты и кое что в Алуште!! Раньше я этого не замечал!!
Посмотрел недавно Очень страшное кино 4 - скажу одно: это самая скучная часть из всей этой эпопеи. Первая лучшая, а чем дальше - тем хуже. Большей безвкусицы не придумаешь. И ещё поглядел Ледниковый Период 2, честно сказать, ничего примечательного. Почти ни одного стоящего прикола и скукота, поедающая тебя на протяжении всего фильма. В общем, я ожидал большего от этой картины. Первая часть мне понравилась намного больше.
зачем же задавать сейчас вопросы ? он ведь устал у нас, и ему надо отдохнуть от всех, а то мало ли что заболеет звёздоками! :slol:
Пагадити, до звездокаф ище далеко... Димульке нада сначала са страннастями и эмацианальными перепадами разобрацца... :D
питер FM фильм красивый, раскручен неплохо. Но вот посмотрел и вот кажеться что чего то нехватает , ну что чуть чуть нужно было сюжетиц закрутить слегка посильнее а так молодцы
Посмотрел Код да Винчи. Впринципе, замуты сюжета в фильмце нехилые, даже порой приходилось пересматривать некоторые моменты. Но в целом сюжет тупой, т.к. самим граалем по сути и оказывается эта Софи. А члены Приората Сиона это знали и без этого. В целом, интересно, но я ожидал чего-то большего от этого фильма.
сегодня посматрела "Счастливый номер Селвен"..хороший фильм для домашнего просмотра..недавно Код Да Винче..туфта..и Омен ещё ужаснее туфта
Посмотрел всякие Сайлент Хиллы и Лесную Братву. На днях планирую побачить Омен. :) Добавлено позже... Ах ну да, ещё Питер FM тоже побачил. Ничо так. Стабильная троечка. :)