Посмотел ПРИЗРАК ОПЕРЫ.. Давно я такого удовольствия от просмотра фильма не получал...[attachmentid=29532]
<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Nov 28 2006, 08:46 PM) [snapback]531683[/snapback]</div> согласна,постельные сцены очень качественно сыграны недавно посмарела - АВРОРА (российское кино,мелодрама-трагедия,довольно печальное,про девочку,получившую большую дозу облучения в Чернобыле.В конце девочка умирает,так и не исполнив мечту-не становится балериной) ОТПУСК ПО ОБМЕНУ (про двух девушек,которые расстались с парнями и решили поменяться домами на время отпуска.хэппи энд-обе находят парней) ВЕДЬМА (снято по гоголевскому Вию)
Посмотрел Борат. не увидел нечего смешного.. ещё посматрел Американский пирог 5 / Голая миля, так себе на один раз пойдёт.. ещё В значит Венндета, смотреть можно... :)
<div align="center">"Эрагон" </div> В кинотеатре посмотрел, очень понравился. [attachmentid=30045] Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой - 15-летний деревенский мальчишка Эрагон - последний из рода некогда могущественных драконьих всадников. Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой войне; в поисках эльфийского города Эллесмеры пройти через невиданые земли, наполненные красотой и опасностью; сразиться с колдунами и чудовищами; спуститься к сердцу горы в королевство гномов, чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля всадников, ни от вождя варденов. Режисер: Стефан Фэнгмайер В ролях: Эдвард Спелирс, Сиенна Гиллори, Гарретт Хедланд, Джимон Хансу, Джереми Айронс, Джон Малкович, Роберт Карлайл, Джосс Стоун, Алун Армстронг, Кэролайн Чикези, Кристофер Игэн, Тэмсин Эгертон, Гэри Льюис, Нильс Аллен Стюарт Жанр: Приключения / Семейный / Сказка Производство: США, 20th Century Fox / Fox 2000 Pictures / Ingenious Film Partners, 2006
Посмотрел в кинотеатре "Дежа Вю". Американский. Один раз посмотреть можно, но во второй вряд ли захочется.
посмарела с падружкой мультег рога и копыта.Смеялись от начала и да канца....нашли столько людей знакомых в нем....и характером и внешностью похожих на персонажей мультика.....может поэтому было таг смешно?
"Перекресток". Который старый американский. Со Стиви Вайем. Шедевр. Кто не смотрел - немедленно найти и .... и я Вам завидую :)
[attachmentid=30346] Посмотрел классный фильм, который меня растрогал, под названием История Рона Кларка .. Мэтью Перри - один из любимых моих актёров и это только добавило удовольствия от просотра... В главных ролях: Мэттью Перри Judith Buchan Ханна Ходсон Джерри Каллахэн Мелисса Де Суза Мика Уильямс C.J. Jackman-Ziganto Брэндон Смит Эрни Хадсон Марти Антонини
раз в 4 посмотрела "Борат"... оч. нравится...советую кто не смотрел. http://images.apple.com/movies/fox/borat/borat-tlrd_h640w.mov -трейлер