Да ладно.. Сами ведь тоже штамп ставили. Ибо почти каждой девушке охота этого праздника. Не верят же, когда прочат им усталость от этого мероприятия и сокрушение по потраченным суммам. Ибо свадьба - праздник в итоге тока для гостей. А второй раз замуж выходит и женица тот, кто первый раз ничо не понял. Или не вырос...
Да в этом вы правы!! единственное что прекрасно , так это свадьба! ) У меня она была очень красивая и весёлая))
а вот я вообще не люблю свадьбы...а уж быть главным действующим лицом- мрак! при всей своей любви к брюкам разного рода, меня , не взирая на мои протесты, запихнули во что то больше напоминающее чехол от танка , плюс еще круги под платьем из за которых самые интимные части моего тела отчаянно мерзли ( дело было осенью) . Да к тому же белый цвет я органически не переношу- он вгоняет меня в тоску и меланхолию))) В итоге спорить я перестала ( не потому что иссякла вербальная активность- она у меня огромна) ,а просто бесполезно спорить с толпой мам, тетушек, бабушек и прочих особ женского пола, глядящих на тебя с умилением и вытирающих слезы радости. Зато отнесшись с полным пофигизмом к одеянию, я полностью вознаградила себя , когда мы со свидетельницей решили , что "где наше не пропадало- гулять так гулять", чем повергли в ужас бабушек -тетушек и еще добрую половину совершенно незнакомых людей.)))))))))))))))))))))))
- Я когда на Клавочке женился, посмотрел на нее - ну выдра выдрой. Потом посмотрел на себя - а нечо девка.
Для всех слово свадьба,это различные понятия,я имею ввиду парней.Т.к. по большей части считают будто вешают хомут на шею или отправляются проводить остаток жизни под каблуком,но это капля в море от того что каждый из нас думает.Лично я собираюсь жениться на своей второй половинке,той которая действительно меня дополняет во всём,описывать если начну,то все заснут у экранов монитора читая мои бредни.И когда вы встретите ту самую,то поймете,и это не обязательно полоумная страсть или хождение за юбкой,просто поймёте...
Самое что поражает, так это тот дебильный термин "гражданский брак". Насколько же эта дурость въелась в умы. Для тех, кто не в курсе, довожу до сведений ещё раз: гражданский брак - как раз результат той самой юридической процедуры, проводимой в ЗАГСах, то есть официальное заключение брака между гражданами. Проживание двух лиц без оного есть совместным проживанием. Благодарю за внимание. Надеюсь на уменьшение невежества среди форумчан. :)
Зато куда грамотнее. Гражданский брак - брак между гражданами, а любовь - она между людьми :) И дабы не оффтоп, 5 лет спустя (...) я ещё не женат. Пока. :)
:)Ищешь гражданочку?)) Кстати брачный договор можно так составить, что гражданский брак можно будет назвать и Рабовладельческим сосуществованием))
Нет, не ищу никого. Россия - плачевная вещь. Здесь и термин "гражданин" вполне можно приравнять по крайней мере к "охламон", если не к "рабу". А вот "демократическое" государство вполне к "рабовладельческое", впрочем, это совсем другая история...
Неважно, кто твой избранник, все люди суть людьми, а гражданство - вещь вполне символическая и ничем характер человека не наделяет, равно как и не обедняет :)
я вот тоже ЗА мужем ... ну пока спина этого мужа достаточно широка, чтобы мне быть за ней ... а на счет планов на будущее - будем посмотреть ... ;)