:girl_crazy:чОрный цейлонский (увы чай продаёца в магазине нарзвес, упаковочки там для всех одинаковые, так что могу представить тока ценник) и 2 "пыли" - малиновый, чОрная смородина - и 1 тот, о котором я рассказывала в начале - каркаде с малинлй, шиповником, клубникой или персиком
в планах есть купить се 2 больших высоких стакана для латте, мокки и чуть пониже для айриша бггг, это так, не в тему :555: я была оч гламурной девочкой ещё у меня была чашка с носом (жОлтая, с нарисованными глазами, ртом и выпуклым носом). щас я на работе из неё хлебаю чаёк =) в комплекте была мисочка в виде дальфинчика (с мордочкой, плавниками и хвостиком) и тарелка для второго - также с глазками, ртом и выпуклым носом посреди тарелки. оч неудобно я вам скажу :555: кароче я закрыла тему посуды
Кремлёвский чай из Копенгагена))) Здесь, как вы понимаете, это экзотика. Подстаканник ещё прааааааадедушкин.
Сохранилась, конечно. Но она на другом конце от Кремля, а я деушка совестливая. Самое-самое фото, так самое-самое)) Вот вам и ручка..
честно сказать? )) неа. без банта лучше. а если еще и антуражик поменять: вместо фруктов бутылку жигулевского, вместо фигурки-вуду колбасу и все это на фоне маленьких занавесочек, в старых пятнах.... ммм.... вези меня паравоз... Добавлено через 59 секунд линия отрыва помечена пунктиром.
Лучше без?.. Ну тогда вернёмся к фото номер один))А с бантиком, это для Горячих девочек)) А по поводу антуражика.. Всё так и было, как вы описали..Но я перед тем как сделать фото всё поменяла, чтобы вас поровоз не увёз))мммм..
Mpak, придумал идеальный рецепт: берём столовую ложку варенья,столовую ложку мёда,столовую ложку сгущёнки,столовую ложку сахара,немного конфет и любых др сластей и к этому добавляем чайную ложку чая(кофе)