Бумерангу.Гулящему Котяре.Ясеню!! -------------------------------------------------------------------------------- Гулящая Мысль, Всего лишь одна просьба - если можно,прежде чем выставить,предупреждайте "виновников Просьбу выполняю...правда, вот так. Если можно, уберите посты, а то они уже ни к кому..ни к чему..Надеюсь, на оставшиеся никто не в обиде???Жаль было все убирать. Спасибо. Ясень, звиняй!!Не знаю, как я бы тебе предварительно ...на редакцию предстваила??Лучче уж не буд..так..для себя сделаю.Спсб:smiles_657:.
Гулящая Мысль Ничего удалять не надо. Жалоб на тему не было и я не видел. Пусть все будет как есть. Так что ждем новых коллажей)))
Гулящему Котяре Спасибо!! И за сотрудничество.Искренне.Не..боюсяяя..гнева"виновных"...т.е. моих невинных жертв.Хотя...нет,впрочем, цензура в творчестве...Хотелось как лучче, а получилось -как всегда...И в реале издесь --люди не меняются!:smiles_657:
не отбивай человеку руки! Гулящая Мысль, продолжай. работы твои очень интересные. я даже могу тебе подкинуть пару своих фоток. для коллекции)
Ежевика, 1) не кричи 2) Разборчивей с жалобами Гулящая Мысль, Зря Вы так..Просто одно из Ваших творений вызвало комменты,которые и послужили поводом для жалобы. Для инфо - тему в разряд "Важных" перевел не случайно, а комменты..удалить трудно,так как Ваших тоже немало))
Жалоба была на пост а не на коллаж. Получили её все Админы и СМ. Сам лично чистил тему, то есть перенес посты. И этой особе которая не можем корректно написать свой пост было выставлено предупреждение. Не будем флудить в теме. Тема Гулящей Мысли... Коллажи её не оскорбительны, лично мне очень нравятся да и не только мне... Не стоит убивать у неё интерес к её искусству.
Группе поддержки. Хоть я и не падаю! Не дождетесь. (Смеюсь.)Вот Муз смылся. Я тай поняла-бум ждать?! Спасибо смелым!!
не смогла удержаться, сорри. просто представила как Галкин на концерте обьявляет- господа, завтра я буду делать пародию на Медведева, о чем его предупредил))))))))))))))))) никто и не кричит)) жалоба была на комментарий и кстати не коллажа как такового, а на фотку. запоздалая реакция у тебя какая-то.
Ежевике Ага..смешно было б...:smiles_657:Я так пердупреждаю --не бейте..сильно..а то работать руками не смогу!!
Ай, да ладно. Обычная форумская жизнь."Ребята, давайте жить дружно!"(сколько здесь эту фразу повторяют?!!).Завтра выложу новое.(если получится )
"Безумству храбрых..." Цикл.(Включаем чувство юмора) Начнемс...Предупреждаю : Гулящую Мысль, Бальтозара и Ясеня.(последний раз гадостью побуду)
Вжик-вжик-вжик... Владеешь языком - как шпагой.Прикройся как щитом -отвагой!!Вперед!! (Можно только улябнуться -мои руки за спиной спрятаны )
См. коллаж про сердце! Спасибо, что пришли!!Пссс....все равно ..с оглядкой делаю...вот аж себя пришлось выставить -- мешает, если честно:smiles_657: А скоро -14 февраля...Бальтозар, сделай чего красивое сюда..(мечтательно)...Мерцающее...я не умею... в тему....Ой, и за слово "искусство" -спсб..аж покраснела Это так.."исх...во," как я называю сама - в шутку...просто хепби такое... С уважением ко всем.
Вжик-вжик-вжик... Владеешь языком -как шпагой.Прикройся как щитом -отвагой! Вперред!! ...Можно только улыбнуться (а я руки за спиной спрятала)..См. название коллажа.(Кстати -нажала на " править" -вылетело все совсем. Если появится дубляж -я ни при чем)