Я отвечу за себя. Я шаблонами почти не пользуюсь, если Вы заметили, вот только недавно какой-то микс демо версию смотрела, пару себе стащила. Фотошоп не использую-у меня есть другие программы-я их освоила, привыкла. Хотя-освоить фотошоп необходимо-там все есть, что нужно. Меня слои в ступор вводят и фсеее. Ниче не понимаю, получается через раз и я бросаю. А Вы-дерзайте. А остальное-спросите у Lovе- у нее очень интересные шаблоны. И про фотошоп, она, наверное, расскажет-у нее получается. Добавлено через 22 минуты Непонятной..........Можно было бы не так помпезно обратиться ко мне) так как "все", это, скорее всего, только я! Ну, если я доверия не вызываю, хотя ты мой стиль знаешь, я от своих слов не отказываюсь-попросили-уважу)) Больше ничего с моей стороны не будет, не волнуйся!)). Все, я-спать.
Гулящая Мысль, а мне нравятся все ваши работы! очень красиво. если можно. дайте свой адрес, я вам вышлю пару своих фоток., для коллекции))
Я вообще мало реагирую на чьи либо коллажи, если они конечно не оскорбительные) Смотрю практически все) Последние - не Ваши) слабая попытка задеть меня) Да Бог с ними) Кстати моего именно Вам разрешения не нужно, полностью полагаюсь на Ваш вкус и полет фантазии) Как и Олег надеюсь что Вы нас ещё долго будите радовать своими коллажами на нас грешных))))
Ой, да ладно, а то я испугаюсь-ожиданий! Я разрешения и не спрашиваю-не люблю этого, а никто и не просил, если честно. Я ж оговорилась-если заносит-порывом), либо много личного появляется-в процессе. Только тогда отсылаю. Про "не буду"-это О. было-по просьбе. Ага, надеюсь-вы пока не попросите. И с Love согласна-не с каждым, даже отличным фото-получается почему-то. И я"похулиганить"люблю, если вы помните) Это ж был просто разговор, надеюсь. И не обо мне))Ща начну"спасибкать"). И спасибо всем! Ежевика, адрес пришлю в личку. Хорошо, что новые, а то подходящих фото мало. И показывать предварительно не буду! Не люблю. А лишние варианты, если получатся-пришлю. У меня иногда много остается-для выбора лучших. Если устраивает-жду)
Последние - не Ваши) слабая попытка задеть меня) Да Бог с ними) Уймись, Борькин..никто тебя задеть не хотел, задевают другими способами:)Но тебя(и твою группу поддержки) видимо задели(пора и признаться)), тк за вами следует реакция...то ГРАФ убираем...СПАСИБО...РЕПУТАЦИЮ.......Так что распрощаемся и в постах своих меня не упоминай больше, мое пожелание:))бай-бай
Ладно, ребят, хватит, а?! Love, у меня тоже портилось настроение, и здесь. Надолго. Бывает, чего там. Приходите, с задумками, когда захочется, многим нравилось!))
;)да у меня не портилась...я редко обижаюсь..и тем более на инетовское:))да тему засорили...извиняюсь.....надо бы почисть:))так фоток нет нормальных, не буду ведь ,себя любимую, выставлять постоянно:)))
Вот и хорошо! Все друг друга поняли - кто и что хотел сказать)).Перефразирую Галустяна: "В галерее должно быть тихо!!!!" ...(пусть даже и в такой простенькой, как наша)) С уважением ко всем - Мысль)
love, Мне понравилось.Ты замечательно "проявилась")).Может, тебя попрошу как-нибудь мой аватар вставить в этот сюжет.Только фото изображения на аватаре надо не такое маленькое, а качественное, я знаю)