Действительно печально...Но каждому своё. Большинство людей лукавят, когда произносят сакраментальную фразу "лишь бы человек был хороший". Кокетничают, превознося душевные качества и черты характера над бренными физическими достоинствами. На деле же выше телесной подоплеки и зова плоти мало что ставят.
Да. Случилось .. от меня однажды отказались, два с половиной года назад .. сказал "Я тебя больше не люблю, вернее ты мне не подходишь и я тебя отпускаю". :no:Больно. Очень больно было.Прекрасно понимала что любит ... и что я его люблю. Пол года не жила. Слёзы по ночам, дням, утрам, вечерам. Приходила домой с работы, падала в постель, рыдала, а потом спала...потом утром на работу и т.д. до бесконечности. Тем более и больнее .. что это человек уже когда то один раз сделал и раскаялся. Потом всё прошло, но не забылось. Со временем стало ясно, что мы действительно друг другу не подходим. Общались, общаемся до сих пор .. ооочень редко, но когда он звонит или пишет ... сердце до сих пор вздрагивает...уже не от любви, а от внезапных воспоминаний той боли. " Возможно ли, чтобы человек изменил свое мнение??? " Конечно возможно!!! Иногда когда теряешь, начинаешь понастоящему ценить. А нужно-ли это тому, кого потеряли и не ценили??? Предавший единожды ... предаст во второй раз. Люди не меняются.
Я думаю, у всех это случалось... Но никто еще от этого не умер. Главное - не терять веру в себя и не падать дальше в яму...
Нужен или нет не Вам судить, тем более мы с вами разной ориентации, мне как то девушки больше нравятся! А вообще то у меня семья своя есть и дочка, а вам еще все предстоит!