давнооооо дело было, конечно..... Но, каюсь, был оччччень неоригинален. Писал стихи. С тех пор стараюсь от неразделенной любви не страдать. Потому что стихи получаются хреновые.
Зачем страдать от неразделённой любви.... проще просто понять того человека, который не разделил ваше чувство. Если любите, то обязательно поймёте... включить холодный разум и подумать .. так ли хорошо ему с вами, как вам с ним и понять причины ... Каждый из нас тоже возможно когда-то не разделил чьё-то чувство ... Ненадо страдать, это никому не нужно, а вам тем более .. надо жить дальше. Это конечно тяжело .. но возможно!!!
делаю все, что бы мою любовь оценили,если не получается...слезы...сопли..сожусь за руль...включаю музыку по громче...сигаретка..и за город по трассе
В зародыше гашу в себе чувство называемое "любовь"..Ибо нет счастья от этого чувства, впрочем как и самого счастья...Но если же все же закрадется эта зараза в голову, места себе не нахожу, могу тупо ходить из угла в угол, непонимаю что делаю, все из рук валится, стараюсь окунуться с головой в умные книги, а так в общем лечит только время..
iowa, Ты уверена что это были чувства если ты можеш их "выключить" какой то фразой "Эй, тебе же все равно"?
екоторые вещи даже если очень захочеш не забудеш..Воспоминания могут начинать действовать с новой силой..и как же бороться с такими явлениями?
Алкоголь, одиночество, желание смерти, полнейшая аппатия - вот что происхоит со мной. Уже не в перый раз... Но это только помогает забыться, а не забыть... Временное избавление от мучений...
физические нагрузки по самое не могу, никакого сидения в одиночестве, шумные компании ( хотя, обычно, это не мой стиль)......ну иногда, в виде редкого исключения поплакать над какой то слезной мелодрамой, при этом слопав коробочку конфет) совсем неплохо...
компании, клубы, спорт, учеба. Но все равно есть время когда остаешся наедине и становиться так не выносимо... тогда помогают только самые близкие друзья, которым можешь довериться. Правда высказываешь не все, а самую малость, потому что друзьям тоже бывает плохо от боли друга =)))