Юльча, не могу ответить ибо просто мне никто так и не смог сформулировать что есть любовь !!! это раз, два - я говорил не про любовь, а про влюблённость!!! дать учебник по психологии ? если уж мне не верите может за подписью умных дядек почувствуете разницу между эмоцией влюблённость и чувтсвом любовь
Tirael, а мне расскажешь в чём разница ? Обосновывай дядькиными словами. Мне интересно. Честно. Касаемо любви и влюблённости ни разу в жизни не захотелось глянуть на мнение дядек. Живу и чувствую. Просвяти чего они говорят. Буду признательна))) (не язвлю. искренне хочу узнать)
Маргоша, ну по мнению "умных" дядек иминующих себя психологами влюблённость это эмоция,такая же как злость,радость,она скоротечна и быстро проходит а любовь это чувство оно много длительнее хоть и тоже иссякает,оно схоже обиде,как правило зачастую переходит в привычку например просто привыкаешь что рядом один человек и без него ощущаешь себя не комфортно
Tirael, Я и так знаю какая разница между любовью и влюбленностью (на собственном жизненном опыте) А вопрос я задала просто из интереса, т.к. ты рассуждаешь как человек, который много пережил.. А влюбленность к вашему сведению очень даже может перерасти в любовь! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Не согласна! Никуда любовь не иссякает... А если проходит и превращается в привычку, то это уже что то другое.