кстати, у него есть еще и аналог, такой же по действию, только немного дешевле - бронхитусен, помогает прямо очень
да не нужен, ни на бронхолитин, ни на бронхитусен рецепт, конечно, хорошо бы, если у вас прямо серьезное заболевание, что бы ваш лечащий врач знал, что бы пьете, но там ничего такого опасного нет, так что купить можно просто так)
мне вообще всегда был интересен сам принцип; почему некоторые лекарства только с рецептом, а некоторые нет... не понимала этого никогда) наверное, я просто недалекая)))
да все очень просто) то что с рецептом - может нанести вред при неправильном применении, а то что без - не может. ну, понятно, что если съесть килограмм анальгина, точно будет не хорошо, но вот от двух таблеток плохо точно не станет)
мне казалось что и со стандарта анальгина будет очень и очень плохо, со всеми вытекающими, типа скорой, промывания желудка, и далее по списку))
ну так вот, с бутылька бронхолитина вам будет не так жестко, как с анальгина. а с анальгина просто долбанет по печени и все... ну, тоже неприятно
что-то мы совсем о грустном тут заговорили, надо завязывать эти глупые темы... а кто носит медальоны с чесноком?
мы носим) и просто дома чеснок раскладываем и в пищу добавляем) понимаю иногда, что выглядим как вампироборцы, но все равно, хоть что-то, да делаем, что бы болеть поменьше...
да уж лучше быть вампиробойцами, чем ходячими бациллами и все время болеть. ну и вообще, профилактика, думаю. всегда лучше, чем лечение;)
ну а как вообще не болеть? мы же не властны над организмом. как мы ему можем взять, и приказать, - "не болей!" и все, что ли?
да понятно, конечно, просто как... даже тот короткий, возможно, период, который требуется на выздоровление, может доставить очень много проблем и неприятностей((
вот и причем, этот период очень сильно сложно провести именно дома, а не закинувшись вышеуказанными бронхолитином и парацетамолом, поскакать по работе...
ну почему, если работаешь в муниципальной организации, да и просто в большой компании, где соцпакет и все этом духе, в принципе, можно...