мне проще бронхолитина выпить, чем такую адскую смесь принимать. Если на ночь - этот ж вообще отвратно.
Сахар пережигают так: Сначала песок разогревают на сковороде (на медленном огне) потом когда он пожелтеет разбавить водичкой. Сахар в ней растворится и получится сироп. Еще рецепт вспомнила. Черную редьку разрезать пополам, в половинке сделать углубление и в него насыпать сахар а лучше положить мед, образовавшийся сироп принимать.
Юльча, спасибо, с сахаром попробуем. А с редькой способ мне известен, как-то ставила - вкус - отвратный.
А по мне, вкус вполне нормальный. Хотя помогает это средство только при не запущенном кашле. а если он держится недели 2, 3 или более, лучше бронхитусен попить.
вылечилась, слава богу, лекарства и народные средства сделали свое дело. Теперь бы грипп не подхватить.
Бронхолитин помог и бузина. Последняя мне понравилась, но без лекарство по-моему было бы недостаточно.
Представляете, сегодня узнала, что у племянника в группе карантин по свинке, а я пару дней назад его из сада забирала! Я в шоке!
Спасибо за беспокойство, вроде все обошлось, чувствую себя превосходно. Только кашель опять маленько появился.