А я не понимаю - как вообще можно курить? Дышать дымом, гробить неоценимое здоровье, и ещё платить за это довольно таки не маленькую сумму в год. Чем курящие люди себе думают - не понимаю.
:)По большому счету до фени, сама не курю))) Единственное бесит когда в помещение накуренное попадаешь и пропахнешь потом смачно или рядом какая-нить курящая цука дует дымом в тебя.]:-]ррр
Ненавижу курение. А людей, которые курят искренне жаль. Это зависимость, а я не хочу ни от чего зависить. Как-то вунивере попробовала покурить, кайфа не испытала, блузку прожгла и решила, что это не мое.
вот вот и я так же не люблю запах сигарет,особенно когда курящий человек дышит на меня]:-] а вот кальянчик другое дело,можно раз в месяц раслабиться:thumbsup:
Скоро государство позаботится о курении и месте для курения для всех. Если все так и дальше пойдет то скоро курить можно будет только на балконе или у себя на даче. А работодатели будут задумываться, а стоит ли держать заядлых курильщиков на работе
Не пойму никогда как это может дым быть "вкусным"... Это раз. Общественные места, а туда входят и подъезды, и общие дворы, и околомагазинная территория... У нас есть магазинчик - я туда не рискую заходить дольше, чем на 1 минуту... Банально задыхаюсь. Продавщицы, милые молоденькие девочки накумаривают прям там ну очень сильно, не утруждаясь выйти на свежий воздух, катастрофически просто. Короче, я против курения вообще, не только во всяких там местах... :)