а меня Масей или Кисой зовут..хотя них себе мася- 171 см роста)))) ну и также разными уменьшительно- ласкательными от имени ....
:jokingly::jokingly::jokingly: По-разному... Жена - Жиганом (поскольку твердо уверена, что это производное от Жигало), тетка - обалдуем, дядька - битлаком, а маманя - почему-то Кроликом. Типа: "Кролик, ты уже сегодня чего-нибудь хрумкал?.. А то я пирогов вкусных напекла"... Так что, я многолик и многогранен, наподобие Двуликого Януса (только еще в кубе).
Меня любимый называет Лялькой... родители: Олей, Ольгой (когда злятся), Алешкой брат исключительной Аленой...
у мужа в телефоне вбита как Лялька, хоть и не называет он меня так, в аське - Коляська ... мама в детстве называла Алешкой!!! это судьба всех Олек??? :rofl: а так меня ласково не называют ... июо не ласковая я ... :fox:
Игошка. Так имеет право меня называть только один человек на Земле, точнее одна. Это одна из моих лучших друзей. Именно друзей, потому что в качестве девушки я ее просто не могу расценивать. Все остальные меня называют просто Игорем, либо в крайнем случае Игорек, Игорешка, но это очень крайние и редкие случаи