Ну да..когда у человека начинает развиваться спортивный интерес в этом деле! Но пока я нигде не слышал типо состоялся секс со сборной франции и сбороной италии......)))
No name, хм, разница только в том, что жюри неофициальное и состоит из участников ;) что есть спорт? жюри или рекорды?
Асенька, ай молодца...это ж надо...жюри или спорт)))))))))) По теме: ни разу не спортсменка...даже обидно...даже зарядку по утрам не делаю...
No name, Ром, чтобы правильно ответить на вопрос, надо понять, о чем тебя спрашивают. Ты видишь свой вопрос таки только так, а я по другому... Я начинаю спрашивать, что ты хочешь услышать, а ты вместо этого обрываешь меня, переносишь мои посты и делаешь замечания. Так по идее тут должны только мастера спорта отписываться :) Ушла из этого раздела, дабы не мешать опросам :)
Посты я перенес..которые говорились о покупке машины..... давайте не будем уже каждую тему превращать в беседку.... В данной теме вроде понятен вопрос...каким видом спорта занимаетесь.... еслиб говорилось типо каким видом спорта занимаетесь..и давайте это обсудим..другое дело..никто бы слова не сказал..против!!!!
у нас в деревни без спорту никак! Вот часть тока: 1 хотьба споривная, но медленная (в день по несколько раз тудым-сюдым) 2 приседания (мука целая, коль ураню че на пол) 3 разгибания (ета када в спину вступит, а Петрович выправляет) 4 метание грома и молний (када Петрович последний самогон втихаря выпьит.. хад!!) 5 отжимание (как и полагается: постирал-отжал, сами понимаете, редко бывает.. раз в месяц, када все рубахи чистые закончютца)
ровно 2 года, как уже занимаюсь тяжёлай атлетикой.. до этого 5 лет занимался футболом, 1 год настольный теннис.
Самый прикольный вид спорта - это бильярд. Там на один кий троих наколоть можно :) Кстати, видел по Евроспорту снукер - это нечто. Никогда не думал, что бильярд может быть настолько интеллектуальным.