Бантик дезориентирована Фильм " Пианист" Музыка была его страстью.Выживание стало его шедевром А какая там музыка!!!!! ШОПЕН ..помоему музыка сыграла главную роль
да не страшнае...интереснае...там тип такой прадуманный был...сюжет харашо закрученн....крови прилична...спец эфекты харошые....пасматри...мне панраилась....)))
не смотри!!! ой не смотри ... ну зачем же на всякую каку, что показывают смотреть то? Вот если бы я в децтве не смотрела, на то, что мне пытались из кустов показать, то может быть и вырасла б приличным человеком! ох, милюш, не смотри, не нада ...
любдю фильмы про аферистов и кидал 1. Если наступит завтра 2.Встретимся на Ямайке 3.Мэверик 4.Любовь и воровство 5.Риэлтор 6.Большой куш а также сериалы "убойная сила" и улицы разбитытых фонарей" и "агент национальной безопасности"
♀♂ эмммммм форест гамп и пару дозоров заверните.........ммммм. еще унесенные ветром......... тож тащусь
Форест Гамп - тема. Правда, не люблю америкосовское кино, особенно, когда они делают претензию на интелелктуальность. Уж лучше сказки снимать