Какие фильмы вы любите?

Тема в разделе "СИНЕМА", создана пользователем Дух Наж'оФф'ки, 21 июл 2004.

1. Шипа

Шипа Новичок

я не написал что этот момент .. я чуть выше писала что это есть ключевая сцена- их прощание.
    Я недумаю что ее мечтой была такая нелепая смерть.Заметь,этот бой был уже ради славы! Финансовый вопрос к тому моменту уже не стоял. Остановись она и всё было бы по другому. В конце концов, фильм не о том что нужно разбиться в усмерть ради мечты. Настойчивость и стремление не всегда хорошо ,как оказалось

2. Russian Extreme

Russian Extreme Пользователь

Этот бой был за звание чемпиона! Она до этого была всего лишь претендентом... Стать чемпионом можно лишь победив действующего чемпиона. Спроси об этом у любого спортсмена. Это лишь обывателю кажется, что главное - не победа, а участие. Для настоящего спортсмена не существует другого места, кроме первого...
    Так что она действовала, следуя своей мечте и своим принципам. И она победила. А ту роковую травму она получила уже после гонга, уже будучи чемпионом... Просто такова её судьба видимо. Но виной тому не бокс. Сломать шею можно и неудачно упавши из-за шахматного стола :-)

3. Шипа

Шипа Новичок

Она выиграла бой, но проиграла жизнь

4. Russian Extreme

Да, но это её выбор. Думаю, если бы её спросили, что бы она предпочла - прожить долгую, но серую жизнь или испытать короткие мгновения победы и умереть молодой - он выбрала бы второе... Это её право. У каждого свои жизненные ценности. И какие из них являются верными, ответить может каждый только сам себе...

5. Шипа

Шипа Новичок

У нее не было выбора.Она сама себе его не оставила.Захотела чемпионство ,а получила полную неподвижность. Видешь ли, у человека у которого есть мечта......нет свободы.Он становится рабом своей мечты.
    Ты когда поняла развязку фильма? Я его поняла с самого начала.Вот из-за этого он мне и непонравился. Мои заключения подтвердились на сцене разговора ,когда они обсуждали будущую соперницу и то что она всегда вела бой грязно. Я здесь пока пишу тебе вспомнила другой похожий фильм" Бой с тенью" .Ну и проиграл он, но все же выжил. И нашел любовь, деньги и успех.Так что проигрыш не всегда означает поражение. Да и мы с тобой не фильм начали обсуждать ,а жизненные ситуации,а мне бы хотелось поговорить именно о кино

6. Russian Extreme

Зная Иствуда, другого финала ждать и не приходилось.
    У него нет однозначных фильмов, где всё было бы только хорошо или плохо... счастье всегда идёт бок о бок с трагедией...

Насчёт того, чтобы поговорить о кино - я всегда за. Есть темы? :-)

7. Шипа

Шипа Новичок

Как тебе нашумевшая примьера на РТР? Мастер и Маргарита.

8. Russian Extreme

Смотрела только "нулевую" серию в прошлое воскресение, которую показали в Вестях недели ( в будние дни, к сожалению, не имею времени на просмотр телевизора ). Но имею общее представление о сериале, знаю кто кого играет...
    Могу сказать, что интерпретация интересная... Только вот Воланд у меня никак не ассоциируется с Олегом Басилашвили :-) А вот Бегемота я представляла почти таким же :-)

Мне гораздо более интересна другая версия "Мастера и Маргариты", тоже в новостях говорили - её сняли 10 лет назад, но она провалялась на полках по политическим и т.п. соображениям. Вроде как над ней хотят поработать, и может, выпустят в массы...

9. Шипа

Шипа Новичок

Он в роли Воланда великолепен.....Я даже незнаю кто бы сыграл интереснее, не могу сразу вспомнить, ну если только моего любимого Доктора Лектора :)
    Я тоже смотрела сюжет в новостях про другого Мастера .Интересно,сколько еще лежат шедевров на полках Мосфильма.Но все же "этот" Мастер тоже очень хорош. Сама постановка, костюмы. Они ,кстати, максимально приближены к тому времени.
    Я вот не встречала пока не одного интервью с актерами ,снимавшихся в этой картине,наверное ждут реакцию телезрителей.Пока не могу поставить оценку этому сериалу, сложно его оценить, как наверное все талантливое.Состав звездный еще мешает, затмевают просто :) :) :)

10. Павел "Снежок" Воля

Павел "Снежок" Воля Новичок

"Достучаться до небес" - остальной кинематограф меркнет перед этим фильмом.

11. Шипа

Шипа Новичок

"Первый после Бога" сегодня смотрю

12. Russian Extreme

Очень жду "Мюнхен" Спилберга

13. Шипа

Шипа Новичок

Давай ждать вместе :)
    А я на днях хочу посмотреть " Танцы с волками".Я его 10 лет назад смотрела ,интересно ,как он сейчас будет восприниматься

14. Russian Extreme

Обожаю этот фильм :) Тоже, кстати, давно смотрела... Кевина Костнера очень люблю. Если не ошибаюсь, он получил 2 Оскаров как лучший режиссёр и продюсер ( или сценарист ) "Танцев".
    Пересмотрю. Наверно, восприятие будет уже немного другим...

15. Шипа

Шипа Новичок

Там очень много запоминающихся сцен!!!! Весь фильм пропитан просто ими.Вот после него вообще охота свернуть горы и пустить реки вспять :) стока в себе он несет позитива.Хотя фильм в психологическом плане тяжелый, но после него хочется что то поменять в себе ..в жизни.

16. Шипа

Шипа Новичок

Все-таки "Кровь и кости" с Такеши Китано - пожалуй один из самых (если не самый) тяжелых фильмов, которые я видела

17. УРБАНИЗАЦИЯ

УРБАНИЗАЦИЯ ваш личный психиатр А Х.

ЛЮБЛЮ фильмы достойные ... достойные меня конечно же ...

к примеру "НЕОБРАТИМОСТЬ" "Малена" ну и О! "Сталкер"

18. УРБАНИЗАЦИЯ

Совсем забыла!!!

"Заводной апельсин"!

19. Шипа

Шипа Новичок

Урби Оль , ты серьезно смотрела? И тебе понравилось?Скажи честно мне, а то Бантик растроицца

20. УРБАНИЗАЦИЯ

Очень понравился, к сожалению смотрела в плохом качесве! а так до сих пор и не смогла купить ... увы среди Думов и Звонков реального кино не откапать ... :( ...

Поделиться этой страницей