Он там еще сам снялся Вторая часть уже не так страшно А почему то никто не оценил фильм " Первый после Бога"
Самые рулезные фильмы "очень страшное кино 1234" "недетское кино" "американский пирог" итд в этом же духе
Не знаю, я вот все старенькое люблю.."Девчата"..."Служебный роман"..милые добрые фильмы ..по сто раз уже их сматрела..и еще столько же смагу..Обожаю все фильмы для детей..Еще помню передача такая была."А гостях у сказки"..я ее просто обожала.. Из актеров..млин..стыдно канечно признаться, но без ума..от Бреда Питта..(но только в молодости) последний фильм..Мистер и миссис Смит ваще не поравился)) :slol:
Ниче подобного..просто мне сам Бред..не понравился в фильме... Мне больше нравиться.."Знакомтись Джо Блек"..там он молоденький..и такой просто лапка!!! ..Ну еще "Троя"...Он там тоже классный!! А Джоли мне кста совсем не нравиться..уж лучшеб он На Шарлиз..Стерон..женился!!
Вот вспомнил из старого... "Форрест Гамп".. клевый фильм! "Полет над гнездом кукушки", и вообще Николсона уважаю
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ...Я КСТАТИ КНИГУ ЧИТАЛА....ПОЛЁТ НАД...А ФИЛЬМ ВАЩЕ ПРОИЗВЕЛ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...КОГДА СМОТРЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ...А ТЫ ДОМ ДУРАКОВ КОНЧАЛОВСКОГО НЕ СМОТРЕЛ???
Видел но не оч впечатлился... Хотя есть актеры, токо ради которых уже имеет смысл фильм посмореть. Вот Николсона к ним отношу. Но мне нравится не токо образ, но и сам чел (т.е. его жизнь). Есть люди, которые вопщем-то играют самих себя - типа Николсон, Бельмондо...
я смотрела только американский пирог 4.....мне понравилось) вот хочу все посмотреть... а еще мне понравилась блондинка в закое и блондинка в законе-2..... есть еще много фильмов..... например эффект близнецов.... ужас амитивиля.....или как его там называют..... а больше не помню)
а мне охота на пиранью..или чёто такое понравился...незнаю как называеться но чёто с пираньей помойму.....2006 чтоль года
ПОЧИТАЙ БУШКОВА...ОХОТА НА ПИРАНЬЮ...ПЕРВАЯ КНИГА...ЕСТЬ ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ ...СЛЕД ПИРАНЬИ...ПРАВДА ФИЛЬМ ЕЩЁ НЕ СНЯЛИ...ХОТЯ ЛАБУДА ОДИНАКОВАЯ ПОЧТИ...