"Любовь и голуби" в Современнике идет еще и спектаклем...с Дорошиной же в главной роли...ваще умереть не встать)))
сходи еще на "Квартет" с Сиатвиндой и на "Жак и его господин" с Райкиным и Стекловым...в Сатириконе...потрясающе!
ШУРИИК Я УЖЕ ИЗ ТВОЕГО СПИСОЧКА ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛА... САЙЛЕНТ ХИЛЛ...ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ... И ВАЩЕ ДОСТАЛА КНИЖЕЦУ ДЭНА БРАУНА...КОД ДА ВИНЧИ...БУДЕМ ПРОСВЕЩАТЬСЯ
Страх и отвращение в Лас Вегасе - Фильм фильмов. Зеленая миля Храброе сердце Вечное сияние разума А из русских Собачье сердце Жестокий романс
"страна глухих" мне интересно почему после этого фильма Чулпан Хаматова стала популярной ,а Дина Корзун которая , по моему мнению, сыграла свою роль настолько талантливо и ярко осталась в тени
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ...ТЯЖЕЛОВАТ...МНЕ ЕЩЁ ПОНРАВИЛСЯ КОНЧАЛОВСКОГО ФИЛЬМ...ДОМ ДУРАКОВ...ГДЕ РОЛИ ИСПОЛНЯЮТ МИРОНОВ И ВЫСОЦКАЯ
Сходила наконец на Сайлент Хилл.... ниче такой фильмец... периодически прятались лицами в куртки.... но ниче... после просмотра впечатлений хватило минут на 10, потом забылось все.
о да... отличный фильм в лучших традияциях борьбы света и тьмы... ангелов и дьявола... честно сказать я ожидал худьшего... самый клёвый момент - когда девушку по имени Анна.. схватил за шиворот чувак с треуголной башкой.. сорвал одежду одним движением и вырвал ей половину груди.. вместе с внутренестями
по мне так не совсем зрелещно... в тело проникает множестватонких прутьев.. всё завязывается узлами а потом реззко всё рвётся.. изнутри...))).. а тут чисто так по зверски - поднял снял одежу и нахер по груди вырвал! а ещё было неплохо слышат ьзвуки когда забивали полис-гёл... как будто били по лицу а из ушей уже мозги полезли...
Мдя...Забавные вкусы у детишек в нашей песочнице. Моё мнение, что после Запаха Женщины с Аль Пачино, весь кинематограф может спокойно стоять и сморкаца в шторку, ковыряя пол носком ботиночка. Ну еще Страна Глухих и Зеленая Миля могут попросить негромко конфетку... ИМХО
год 2005 страна Франция оригинал Angel-A режисcер Люк Бессон сценарий Люк Бессон продюсер Люк Бессон оператор Тьерри Арбогаст композитор Аня Жарбарек жанр комедия, мелодрама бюджет ?15 000 000 В главных ролях: Жамель Деббуз Ри Расмуссен Гилберт Мелки Серж Риабукин Аким Шир Эрик Балье Луи Пора Венус Бун Жером Жесдон Мишель Белло О чём? 28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться - нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?
Посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой"...можно сказать историческая драма..на реальных событиях...как можно много сказать о любви молча и без всяких откровенных сцен...самая сильная по степени открытости сцена меж главными героями..это когда он увидел ее с непокрытыми волосами...восторг...я очень довольна...вообще люблю такие фильмы с историческим подтекстом....