Хотел купить Нокиа N71, но передумал, решив, что настолько функциональный телефон мне не нужен, а потому купил попроще 6131, ну и для второй симки использую неубиваемый Нокиа 6100.
Предпочитаю Nokia, хотя однажды попался мне с глюком. Пришлось лечить. Пробывал Siemens на работе, не понравился. Работает хорошо, но не мое. Sony-Ericsson у брата был, что-то сдох быстро...сейчас у него Motorolla. Вроде доволен. Добавлено через 5 минут 11 секунд Забыл написать. Действительно телефон должен звонить и, соответственно, принимать звонки. Но все-таки то, что есть встроенный фотик тож неплохо. Качество, конечно, не ахти, но для экстренных случаев потянет. Например, в случае автомобильной аварии. Или вы постоянно цифровой фотоаппарат с собой возите?
што касается LG - симпатичные, в меру глючные штуковины... Шоколадная серия красявая, сейчас в ней еще коммуникатор выходит - так по дизайну не хуже iphone. Если еще и глючить не будет, как детище яблочников... но ето врят ли а у меня самой уже года 2 нокия 6630 - ето такая большая бандура, ушастая как запорожец) но мне нравица - штука функциональная, не глючная и в рюкзаке моем безразмерном не теряется)
Nokia 6230i Сначала были лыжи (состарились, но пережили так много - жуть, вплоть до купания в ведре воды), потом нокиа 6230 (бывший ссаданул им об пол - отключилась карта памяти, но всё остальное нормально работало), потом самсунг (после нокии показался очень неудобным: меню, нельзя одновременно проигрывать музыку и писать смс-ки, и еще ряд функций не таких, память только встроенная - ему кто-то в метро приделал ноги)))), в результате я вернулась к NOKIA
ой..не помню писала ли тут...но у меня верная любофф к Самсунгу... Сейчас Е720..раскладушка...весьма довольна...