не мне допустим ненравится кагда девушка курит и матерится!!! это самое пративное что я вижу и слышу в повседневной жизни...((( у меня в группе 29 девак и все курят и все ругаются матом!!!! Добавлено через 37 секунд Rabbit, забудь все тваи мечты!
Rabbit, ну дак ентоже AMATORY чувак ты чево!? чёрно-белые дни! Добавлено через 4 минуты 53 секунды сори чювиха!
ну я знаю что это чёрно-белые дни....не зря написала слова из этой песни..))) а за чувиху можешь неволноваться....по моему прозвищ КРОЛИК меня часто с пацаном путьают )):vini:
не забывайте дорогие парни, что каждая девчонка, если любит, она способна бросить....главное не то чо она курит, а то какая у неё душа, а курение, это пройдёт =)
почему сразу бедые тапки и ящик?? модет совсем скоро...после того как поймет что любит...вот например...мой парень сказал что если я люблю и дорожу им, то я брошу.....так и получилось..=)
Не надолго поверь....эт не от рубашки своей отказаться... (коненчо если стаж там неделю тогда легко можно бросить))))))
неделя????нет там прилично......стажа.....ну а так ваще броить это реально...самое главное-причина...
во во..самое главное.....лана ускакала..пиши не забывай...удачки......каждая проблема-решима ,гдавне найти верный путь