Ну пачему..... я ей сразу сказал, что если она не бросит курить, то её брошу я... Она пыталась, но ни хрен не вышло... Вот таки...
странный ты чел...а если вот тебе не понравится еще что-нибудь подобное...ну типа,дорогая,не пей зеленый чай,я его не люблю... бред какой-то... :rolleys:
Ну это ты ваще зря, эт же чисто принципиально, и я её сразу предупредил, к тому же заботился об её здоровьи.... а чай это хорошо, пусь пьёть
есть у меня друг хороший...так вот он встречался с девушкой два года,щас они уже больше двух лет не вместе.так он ее так любит,что ничего больше для него не важно.он все равно всегда будет любить и боготворить ее,пусть у нее хоть рожки и хвостик появятся.вот это любовь.и никакое курево тут не при чем
Понимашь, я предварительно предупреждаю девушек о своём принципе.... Тут такое дело, если она уже курит, то ничего серьёзного у нас с ней не получится, разве что просто потрясный секс....
Ну свои принципы я менять тоже не собираюсь, ты посмотри вокруг, уродов всё больше и больше... А недавно сижу в кабаке, пивко потягивая, подсаживается ко мне компания девчонок... Выясняется что одна из них беременна, а сама пиво пьёт, водку, абсент, мартини, курит, как паровоз.... Я ей, типа, а как же ребёнок? А она, а я к рождению брошу.... Представляешь моё лицо в этот момент, удивление - это мягко сказано, она меня ваще в ступор вогнала.... я ответить больше ничего не мог, а ты говоришь, не причина, не причина....
опять не могу не согласиться,но ты все же говоришь о совсем уж крайнем случае,я думаю,здравомыслящая девушка никогда не будет курить и пить во время беременности,к тому же если она все-таки потянется к сигарете,ее мужчина всегда сможет предотвратить это и объяснить все грамотно.и если уж ты привел такой пример,то давно уже известно,что на здоровье будщего ребенка влияет и состояние здоровья потенциального отца,а не только матери.так что тут нужно поднимать вопрос и о курении мужчины
Наташ,полностью согласна,но ты тогда еще как врач объясни этому борцу за здоровье,что пиво тоже ой как вредно
Танюш, как врач я могу сказать, что вредно почти всё, что мы любим :D Главное, соблюдать умеренность во всем... это в отношении пива, алкоголя и прочего, за исключением курения, конечно... Девушкам курить категорически нельзя, и точка.
вт шьерт, вот так всегда,все,что хочется-все вредно но все-таки мужчинам тоже не следует закуриваться,если они хотят здорое потомство :rolleys: