КУРЯЩИЕ ПОДРУГИ

Тема в разделе "Я молодой", создана пользователем ВОВ, 18 июл 2006.

1. Airik

Airik Новичок

Факты предоставить не думаю что получтся, опираюсь на слова сказанные мне экскурсоводом в мед. музее, хотя возможно есть и оговорка о полном восстановлении легких все зависит от периода, на сколько вы долго курите. Если куришь 30 лет, это одно дело, а если не так долго то это уже совсем другое. Лично я и сам покуриваю, но при этом стараюсь регулярно заниматся бегом и пока не заметил разницы м-ду тем, как начал курить и сегодняшним днем. Но если я ч-з пять лет буду курить при этом более нынешнего, то соответственно и рез-тат можно предсказать. Все относительно.

2. =OzOnIcA=

=OzOnIcA= Новичок

:555:А я курю тока рядом с курящими...гыгыгы....А так ухожу куда нить...=и

3. Нахал

Нахал Бываю редко

А тебе вабще вредно курить,а то не выростишь:bebebe::sarcastic:

4. Fortuna

Fortuna не верю в судьбу

Я сама не курю и не курила, и другим не советую, здоровье всетаки

5. Сабинчик

Сабинчик ...пОпа с рУчкОй...

Fortuna, ой да ладно,здоровье
    будто ты так ское здоровье бережешь)
    небось перед едой и после руки-то изредка моешь)))
    хотя не только ты,большинство

6. ARKANA

ARKANA Ghost

курила , курю и буду курить...
    пока носила- кормила ребенкка - ни -ни, но через по 1,5 года начала снова ..ХЗ зачем...но работа нервная , а сигарета что то вроде сиськи для младенца- успокаивает , типа ....

знаю, что самообман, но я курю в здравом уме и твердой памяти, осознавая все пагубные последствия.
    да и вообще, это личное дело каждого, а навязывать своё ИМХО , как это делает автор темы , ей богу просто тупость..Никто не должен идти против себя , только для того , чтобы сделать приятное другому, тем более если это даже не просьба , а шантаж: бросишь курить- может женюсь.....

7. Bertha

Bertha [B]в отдалении[/B]

Сабинчик, а ты когда курить начала? Оо и зачем?

8. MrRystamchik

MrRystamchik Новичок

У мя ни разу не было курящей девушки!!! А про то чтоо бы будущая жена курила и речи быть не может. Сам не курю поэтому не люблю когда другие курят!!!!

9. УРБАНИЗАЦИЯ

УРБАНИЗАЦИЯ ваш личный психиатр А Х.

курила много, долго, с малолетства ... два года уже не курю и как то начинать не собираюсь ... а на нервы валить - удет слабых ... это мое ИМХО ... ибо прекрасно знаю что такое бросить курить, когда смолила по 2 пачки в день ...

З.Ы. выявила уникальный парадокс у меня на сигареты аллергия!!! а когда курила даже не думала, что это именно на ТАБАЧНЫЙ ДЫМ!!!

10. Tirael

Tirael потерянный ветер

вообще не люблю курильщиков. у меня вот лёгкие слабые и курящий рядом человек даже не задумывается насколько мне хреново от его потребности,но мозг требует никотина видители:censored:

11. modernds

modernds Новичок

Начинают вообще курить из-за влияния общества,
    всем както хотелось общаться с "гламуром", а как найти с ними общий язык? Выйти да покурить с ними, вот и все.
    Те же девушки, если подруга курит, то надо тоже обязательно закурить, чтобы найти общий язык...
    Это все навязано сигаретными компаниями

Я курил два года, потом как то книгу прочел "легкий способ бросить курить", и все, тяги как токаовой нет, пол года вообще не курил, сейчас только под хорошую пьянку и то редко

12. ВОВ

ВОВ Новичок

Действительна, его беречь нада!!!!!!!!:-P

13. org777

org777 Особый статус

Не очень люблю курящих девушек... Девушкам, да в общем как и парням - не идут сигареты.
    Зачем вообще сигареты нужны?
    Они увеличивают вашу крутость? - Вряд ли...
    Они успокаивают нервы? - Это ложное и кратковременное спокойствие...
    От сигарет нет никакой пользы. Ладно парни еще... Если девушкам плевать на свое здоровье, на то, что будет лет через ...цать, то подумайе хотя бы о своих будущих детях, девушки! Вам еще становиться мамами, это все отразиться на ваших же детях!
    Бросайте курить пока не поздно! А если только хотите начать - взвесть все плюсы и минусы от куренья и тогда, я думаю, решение будет очевидно

14. wega

wega читайте ниже....

Темка очень актуальна,тем более в тот момент,когда я бросаю курить)))Не знаю,выдержу или нет .но потстёгивает лишь одна мысль,неужели сигарета сильнее меня)))))Да и финансовый есть стимул,каждый день откладываю по два бакса(столько стоит пачка сигарет),визуальный эффект))))))

15. org777

org777 Особый статус

Хороший стимул, за месяц уже неплохая экономия будет :thumbsup:
    У меня сестра курит с лет 16-17. Сейчас ей уже 25. Неплохой стаж... Но вроде бросает курить, может неделями не курить. Но если идет гулять... пачку за вечер как делать нефиг выкуривает.

16. wega

wega читайте ниже....

если я продержусь неделю.то не какая гулянка меня не заставит брльше закурить)))эх.как же хочется курить то,а злющая какая,могу и покусать кого нить)))))))

17. org777

org777 Особый статус

Конфеты попробуй. Курятся они плохо конечно, но их внутреннее употребление вполне поднимает настроение и частично отбивает желание курить ;-)

18. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Iowa
    , а с весом что потом делать станешь?))

19. org777

org777 Особый статус

Как что? Вновь курить :-D

20. beetl

beetl Разгильдяй и бабник!!!

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
    Обычно беспричинная, повышенная раздражительность при ломках бывает. Отсюда закономерный вопрос: ты чего курила-то?

По теме: лично мне до лампочки, курит моя визави или нет. Лишь бы в постели колодой не была и хорошо готовила. А то раз пришлось дней несколько пожить у одной вегетарианки, так до сих пор жутко вспоминать - сплошная тушеная капуста с вареной свеклой. Еле потом дома мясом отъелся.
    Отсюда вывод: кому нравится, пусть хоть самосады смалит, но всех вегетараинок - ф топку!

Поделиться этой страницей