а почему надо бросать из-за кого-то.... если я сама захочу бросить-тогда брошу!!!! а если мама.. папа... муж... молчел... подруга.. ребёнок.. похъ.... када захочу тада и брошу!!!!!!=и
Вот это правильно!!! Пускай не берут в рот всё что не надо... :-) А вот самому курить будет тяжело бросить, по себе знаю!
Значит девушке курить ни в коем разе, а мужчинам можно? Я считаю, что вам тоже не надо брать в рот всё, что не надо..
Мужикам курить можно, так как это не влияет потом на детей! Биологию учить в школе надо было, что бы знать это!!!
eXenT, ой...всё....я под столом)))) Учить в школе надо было АНАТОМИЮ!! Чтобы знать, что образ жизни отца, так же влияет на здоровье ребенка..
У мужика, за 3 дня всё очищается, я в смысле курения, а у девок, никогда оно не очистится!!! А вот теперь мне скажи, ты куришь???
Насчет того, курю я или нет, я уже писала, будь внимательнее... Не у девок, а у девушек!! Я не знаю, где ты вычитал , что у мужчин за 3 дня очищается - это полный бред, я даже спорить не буду на эту тему..
Во-первых ты куришь, поэтому и оправдываешь это! Во-вторых с чего ты взяла, что за 3-и дня не очищается, ты что доктор??? И в-третьих давай закроем эту тему, просто не хочу напрягаться и переспаривать тебя!!!