Глава VII-а. Неизданное))) Мужские Руки. Не буду обобщать, напишу о твоих руках, которые с ловкостью фокусника, способны в одно мгновенье поднять меня в поднебесную высь и тут же без раздумий бухнуть оземь. Твои руки… рассказывают мне о тебе, о твоих взглядах на людей, обстоятельства, жизнь. Делятся впечатлениями и эмоциями. Повествуют о настроении. Твои руки… оберегают меня и заботятся обо мне, они ругают меня, утешают и поддерживают если надо. Твои руки… они улыбаются мне, и я улыбаюсь им в ответ… они смешат меня, подначивают и дразнят. Твои руки… укладывают меня спать, и, случается, будят по утрам… Твои руки… бывают неожиданно нежными… и стыдятся этого. Ты ругаешь их за несдержанность? Твои руки… кажется, именно они меня слушают. Надо сказать, слушают не внимательно. Потому что часто переспрашивают, уточняют и … забывают. Твои руки… задевают за живое… ранят, и с безупречным мастерством лекаря тут же врачуют нанесенные раны… Твои руки… иногда насмешливы и ироничны… но это лучше, чем когда жестоко молчат…
Ничего личного)))) Не привыкай ко мне! Я не хочу Опять, как птица, попадаться в сети Чужих страстей, желаний, чувств... Не привыкай, прошу тебя! Я - Ветер! А ветру что - уют, очаг, покой?.. Все это лишь слова, слова - не боле! Пойми меня, я родилась такой, Я не для клетки родилась - для воли! Не говори, что нет в любви оков, Что никаких запретов и пределов... ведь сладость милых и красивых слов - Плен для души...а нежность рук - для тела... Да, я боюсь...тебя? Себя? Любви? Боюсь опять делить себя на части - И мир, и сердце - снова на двоих... Для счастья...? А возможно - для несчастья ?.. Не привыкай! Не надо! Промолчи! Дай мне уйти спокойно, не заметив, Что ты и ветер сможешь приручить... Дай мне уйти! Пока еще Я - Ветер...
Не говори мне ничего. Я промолчу. Слова для чувств, что птице вольной клети. Не признавайся мне ни в чем. Я не хочу Забыть о том, что ты не женщина, а ветер! Я понял все - тебя не признаю В других, кто проедает жизнь без соли. Их смерь души - очаг, покой, уют, Но ты, как ветер, рождена для воли! Моей любви оковы, что вода В прикосновенье дерзновенно-смелом. Захочешь - вырвешься без всякого труда, Когда от нежности устанет твое тело. Не мне владеть твоею красотой, Не мне сжимать в руках твои запястья, Твой мир укрыт небесной высотой, А там царит любовь и нет несчастья. Смешно гадать, что будет впереди, Но все кончается на этом белом свете. Уйти желаешь? Что же - уходи! Никем не прирученный вольный ветер. )))