Если 3000 преодолеешь... До утра не уснёшь - обещаю! :) Если обидеть меня не посмеешь, То утром мы сможем вдвоём выпить чаю)))
Три тыщи не вопрос, Да хоть в два раза больше, Возможно, ветер бы занес, Остаться бы у вас подольше...
Судьба непредсказуема бывает к нам, И может наша встреча не случайна, Быть может унесёмся к небесам? Там заключаются союзы - ведь не тайна...))
Да вознестись-то ведь не сложно, У многих получается... Успешно... Но после пертрубаций с организмом, Вернуться будет невозможно...
Жизнь наша состоит из встреч и расставаний, И не всегда вернуться нам даёт судьба, В тебе проснулось встретиться желание, Не будем думать о разлуке до утра)))
Не смел надеяться на оставанье до утра, Мечтал лишь выпить кружку чая, Вы правы жизнь действительно страннА, Решил все для себя, над верхним пОстом размышляя...
Конечно чай попьём, ведь это так прекрасно, За кружечкой горячего чайку, Поговорить, что встреча не напрасна, И разойтись потом к утру)))
Давно не пил я чай с красивой леди, К тому же, пишущей стихи, Встречаются напрасно лишь медведи, На просторах бескрайней тайги))) P.s. А встреча меж мужчиною и дамой, Привносит лишь смысл - в жизнь их...
Ну что же, всё понятно, рада я, Что всё ты для себя решил... Но не ответил, ждать ли мне тебя? Самой гадать, боюсь не хватит сил...
Конечно ждать полярного не так уж и приятно, Могу вам подтвердить, в который раз, Ну не получится мне так оперативно... Но, уверяю, пересечемся хоть на час...
И час не мало, чай попить успеем, Манеры я надеюсь не медведя? В микроволновке пицу разогреем.. Аьтернатива быстрым бутербродам...))) Добавлено через 3 минуты Конечно рифма тут на тройку... Прошу меня судить не строго, Но за день наваять тут столько... Поэту даже будет много)))
Пренебрегать - значит недостаточно злоупотреблять)))) Я хочу быть с тобой откровенной. Я хочу для тебя всё открыть. Я хочу для тебя быть Вселенной. Я хочу для тебя просто быть. Я хочу быть наградой, отрадой, Райским островом средь суеты. Будешь, счастлив - и я буду рада. Буду плакать, когда плачешь ты. Я хочу быть твоим отраженьем, Речкой быть с твоего родника. Я хочу быть творцом и твореньем, Музой быть для тебя на века. Я хочу быть с тобой настоящей. Я хочу для тебя просто быть Удивительной,страстной,манящей. Я хочу тебя просто любить. Просто знать, что ты близок, ты рядом. Просто чувствовать каждый твой вздох. Вечной нежности быть водопадом. Я - Вселенная. Ты - её Бог.
есть клип где Эдит Пиаф поёт и показывают цифирки с камментами... столько то в пробках и т.д. Так вот там есть фраза 2061 человек счастливы в браке. Ну 2060 понятно, а один то как????)))
Ты не думай, что я в чем-то против, Ибо сам полон разных желаний - В этом мире блаженств и страданий, Испытующим души и плоти, Мы могли бы так чудно сомкнуться Каждой клеточкой, каждым томленьем, И в объятьях друг друга проснуться, Познавая наш рай с изумленьем. В твои локоны звезды вплетая, И изгибы лаская безмерно, Обретя и уже не мечтая, Я тебя полюбил бы наверно. Только целого мира так мало, Что в ладошках вселенные тщатся, Там, где в звоне хрустальных бокалов Женские откровенья таятся. И пошарив рукой вдоль дивана, Я смыкаю усталые веки - Сигарета, вино, нирвана, - Мы не боги, но суть человеки. )))
это намек или предложение?)) К примеру... в исламской религии многоженство разрешено) Но поскольку я воспитана в иных традициях ( в т.ч. и религиозных), то тройственность брачного союза не приемлю из этико-моральных норм...))
В клипе Эдит Пиаф циферки показывались... У них свято чтут чужую веру... Кто знает, возможно и мусульмане есть в списке 2061 человека... Не предлагаю. ) И моя вера не позволяет подобного.