ГОВОРЯТ, КОГДА ПРИНЦ УХОДИТ, ОСТАЕТСЯ ВЫСОКАЯ ПЛАНКА ОЖИДАНИЯ.. )) ... она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ... когда в больших глазах ее блестящих ... луна свой отражала свет слегка, ... она казалась кошкой настоящей, ... готовой для внезапного прыжка... ... она спала калачиком под пледом, ... а иногда и вовсе не спала... ... но каждый день назло дождям и бедам ... была непринужденно весела... ... не каждый мог ее погладить шерстку, ... иной, кто часом мимо проходил, ... трепал за ушком... но мечтала кошка, ... чтоб кто-то добрый кошку приручил! ... пушистый снег ей волшебством казался, ... а шоколад – лекарством от разлук... ... к рассвету нежный сон ее касался, ... во сне ей снилась пара теплых рук... ... она от скуки затевала игры, ... но вскоре уставала и от игр - ... так часто под шикарной шкурой тигра ... скрывался кот облезлый, а не тигр... ... Мерцает светом лунная дорожка, ... чуть слышен звук шагов ее в ночи, ... однажды навсегда уходит кошка, ... которую не смог ты приручить...
Скажу о себе, словами Высоцкого)) Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда — наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или — когда все время против шерсти, Или — когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа...
когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай. когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь. когда она злая - скажи , что она очень милая. когда она тихая - спроси что не так. когда она тебя игнорирует - привлеки её внимание. когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая. когда видишь что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете.
когда она кладёт свою голову на твоё плечё - опустись и поцелуи её. когда она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять, когда она расскажет тебе секрет - храни его. когда она смотрит тебе в глаза – не отпускай их пока это не сделает она. когда она скучает по тебе - ей больно. когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит. когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе...
Правду не соврешь)))) приходится согласиться)) мною лично зафиксировано уже несколько случаев помешательства и безумства... которые, как я считаю, являются следствием моей разумности))))))))))))))))))
Ну вот смотри насколько красивая пара и насколько они не подходят друг другу... Он в классике.. Она одета для латино-американской программы... Возраст еще... Да и в таком возрасте у мужиков явно не бальные танцы увлечения... Тем более они не курят почему то?
домашняя животинка, встрачающая хозяина с работы)) Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.
Когда на улице кризис, в семье всё чаще появляется домашняя еда))). И девушки проявляют кулинарные фантазии - накормить семью подешевле и посытнее))). Возвращаемся на кухню и кризис переживём)))... Отварить бы картошки в мундире, Ей, любимой, поэт будет рад! В нашем милом, обыденном мире - На столе торжествует салат! Ароматно - хрустящим, из банки, Скрасит жизнь нам простой огурец, Даже строгие наши рижанки, От еды обалдеют вконец. Что нам всякие пиццы-паэльи? Нам салаку на стол подавай, Вы такого нигде и не ели, В маринаде она - налетай! И витает дымок ароматный, Каравай на столе королём, Это чудо, под говор приятный- Кофейком натуральным запьём.)))
Не пью я кофе спозаранку, Ведь впереди тяжелый день, Мне бы чаечек сладкий, А бутеры готовить лень... (с)
Заварю тебе я сладкий чай, Только ты вместе со мной вставай, И пока я буду делать бутерброды, Посиди со мной, забыв про коды...)))
Логины, пароли и патчи, Вот все чем в последнее время живу, Нам видется надо почаще.. Глядишь... До утра не усну)))