По быструхе рисуем МИТЕ маршруты))Без особой фантазии..так сказать..по горящей...или...курящей мысли))
Устал от всех... Хочу пожить немного один... - пояснял изобретатель водородной бомбы))) (с) уверена, Гош по прежнему рад Вашему соседству)) а уж наблюдательности... и общительности просто обзавидовался)))
Мусульмане придумали гарем для того, чтобы избежать блядства, как у русских...)) прекрасная компания.... )))
Всех нас хранит Господь, только срок хранения у всех разный.... )) на тему ассоциаций))) вероятно, навеяно аватаркой на дымчатом фоне курилки...))) вот) эта картинка ассоциируется у меня с: ТИХАМАТ
ты еще скажи , что Люда - это вега. :-d Тогда на радость ей пойду утоплюсь)):rofl: *шопотом* : не дождетесь
нет..я не боюсь толпы и давки..8-) даже если выбирать машина или метро..то выберу метро..удобней и практичней..чем стоять моного часовые пробки..
Я вся здесь))Если смотреть не внимательно))И сколлажировать зрение романтично, так чтобы невыносимо легко было смотреть))
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик) — Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? — Ой, а что поделаешь... — Ну, и как вам? — Сказать честно? Как гора с плеч!