КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. Своё имя

Своё имя Сейчас Ваш статус Новичок

Привет бывшим товарищам по команде, забыл, как она называлась. Я смотрю, вас всех обнесли заборчиком снова, чтоб форумчан не покусали?

это был акнид если что ггг

2. Obywatel EV

Obywatel EV Пользователь

Отчего не владею я слогом высоким?:(

3. Своё имя

Товарищи, ситуация плачевная. Оккупации конца не предвидится, запасайтесь консервами, теплыми одеялами и терпением.

Фашисты во главе с Тем-кого-нельзя-называть и Той-кого-нельзя-материть-иначе-уибет-банхаммером-по голове держатся за жезл власти неумело, но о-очень крепко. Что приводит в уныние.

А еще, товарищи, не вздумайте жрать кофе, селедку и кефир одновременно. Если только не хотите срочно похудеть.

Добавлено через 5 минут
    Юрик: Посетителей что-то не видать.

Arkana: Ща я, метлу починю и включу какое-нибудь сильное колдунство, что люди сюда сами набегут.

Юрик: Женщина, коль ты воплотишь сей замысел в реальность - озолочу тебя на сумму в 200 000 квериков.

Arkana: Еще полтос на капремонт метлы неплохо бы...

Юрик: Банк не резиновый. (Думает - хотя если я сам банк, то могу ж его и растянуть а если растяну то и сам услежу за растяжкой так что он не особо-то и растянется так что тянуть могу сколько угодно растяну-ка я банк и аркану озолочу и еще себе зубы золотые вставлю банк можно растянуть да)

Пишет соответсвующий пост на форуме и растягивает банк. В результате растягивания банка форум падает на неопределенное время. После поднятия форума выясняется, что ушло неопределенное количество пользователей.

Юрик в печали, Arkana колдует, а что будет дальше - лучше никому не знать.

2 пользователям это понравилось.
  4. Гость

Гость Новичок

фи... и восе тут не интересно... вродь и полночь близиться.... а ничего не предвещает перемен))))

5. ARKANA

ARKANA Ghost

ГГ, а кто такой Шиповник...? можешь конечно поспрашивать Свое имя( он просто безума от меня:-d) , но поверь я сюда пришла впервые и надолго)))))
    И что за манера проводить паралели и сравнивать? о Шипе я конечно наслышана , очень даже не прочь познакомиться с этой культовой личностью , но...увы...
    Вообщем, я - забаненый нах нарушитель на известном вам многим форуме, злая баба как думают здесь одни, ангел во плоти как считают другие и сучка крашеная по жизни ( спасибо веге за четкое определение))))):-d

ПисПис ох чую напрасно я тута отписалась..:rofl:хотя творите , что хотите- прививки от некрофилов уже вошли в моду

6. Своё имя

Пациент подлежит тотальной аннигиляции. Т.к. разжижение мозга прогрессирует и обратного процесса не наблюдается.

7. ARKANA

ARKANA Ghost

я же говорила..души не чает))) хитровые*аный....

8. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Привет Сакред. Ты до сих пор как мы или уже можешь?

Единственное, что могу сказать о них определенно - "ни рыба - ни мясо". А эта - точно не рыба. Не заливная рыба...xрена к ней не хватает.

.​

9. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

В интернете можно найти описания идеальной жены. Но нет, как ни странно, описаний идеального мужа. Спешу исправить эту несправедливость, в меру своих скромных возможностей и представлений.

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ

- Идеальный муж свято верует в то, что вы идеальная жена.

- Идеальный муж обожает делать подарки без повода.

- Идеальный муж всегда выполняет то, что вы кому-то пообещали.

- Идеальный муж носит вас на руках. Даже когда вы трезвая.

- Идеальный муж никогда не откажется обновить ваш гардероб, потому что в его лексиконе отсутствует частица "нет".

- Идеальный муж всегда вас внимательно выслушает и подтвердит вашу правоту и проницательность фразами: "ты как в воду глядела", "ну надо же", "да уж", "вот гады, а?!".

- Возвращаясь домой с очередным букетом, обязательно позвонит и поинтересуется, не нужно ли зайти куда-нибудь по пути. Даже если это совсем не по пути.

- В любом вашем конфликте с кем угодно идеальный муж сразу принимает вашу сторону, не вникая в детали.

- Зоркий глаз идеального мужа всегда заметит что вы чем-то расстроены. Он непременно выяснит причину расстройства и обязательно купит эту шубку как у Ленки. А может и еще лучше - измажет краской Ленкину.

- Идеальный муж идеально владеет двумя иностранными языками и одним собственным.

- Идеальный муж ежедневно меняет носки, имидж и позы.

- При принятии любого решения идеальный муж всегда советуется с вашей мамой и громко восхищается её мудростью.

- Никогда не возвращается домой раньше времени.

- В интимные моменты супружеской жизни идеальный муж умеет делать лицо как у Антонио Бандераса. А в неинтимные - как у Гордона.

- Идеальный муж никогда не засыпает, когда он сверху.

- И никогда не задыхается, когда сверху вы.

- Идеальный муж каждый день моет полы, сантехнику и посуду (особенно если вы Конвульсия и вам некогда заниматься всеми этими глупостями из-за важных разговоров на форуме).

- Идеальный муж всегда узнает вашего ребенка среди других детей во дворе и приведет домой именно его.

- Он часто обнимает вас, целует и при этом ничего не требует взамен. Даже еды.

- Идеальный муж сам следит за тем, чтобы у него были в запасе чистые трусы и носки (и все носки - парами!).

- Идеальный муж всегда поймёт вас, если вы раздражены и несправедливы по отношению к нему. И обязательно извинится.

- Хобби идеального мужа - шоппинг. Он обожает часами сидеть в автомобиле перед магазином, пока вы совершаете покупки, читает женские журналы и затем пересказывает вам их содержание по пути в следующий магазин.

- Идеальный муж прекрасно разбирается в моде, фэн-шуе, собачках и в вас.

- Идеальный муж никогда не бывает ханжой и всем заявляет прямо и честно, что его жена - небожитель.

- Идеальный муж всегда смеется над вашими шутками и может остроумно зарифмовать любую мысль. Даже вашу.

- Он родился и до сих пор живёт один (!) в Баку. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, КРАСИВЫЕ И БОГАТЫЕ ЖЕНЩИНЫ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ РАЗВИТЫХ КАП.СТРАН)?!

.​

10. Гость

Гость Новичок

судя по описанию, безобразно скучен))
    лично Нам такого не надо)))

11. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Девочки, не стесняйтесь, добавляйте пункты (а не комментарии). Даже если вы некрасивые и небогатые небожители...

.​

1 человеку нравится это.
  12. Гость

Гость Новичок

Мимо Шел, вопрос не в том, что каких то пунктов нехватает) на мой вкус их через чур много))

13. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Звать меня по-свойски по имени при потенциальных невестах, да еще на таком сногсшибательном русском - это действительно "через чур".

.​

14. Гость

Гость Новичок

))) исправилась) Идеальный Муж не обязательно должен быть ханжой)))

15. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Жду, что Ведьма скажет...молчунья еще та.

.​

Добавлено через 6 минут
    Добавил (третий пункт снизу).

.​

16. Гость

Гость Новичок

Спасибо))))) Мне очень приятно) даже сложилось впечатление, что Вы стараетесь быть Идеальным лично для меня, некрасивой и небогатой жительницы НЕ развитой и НЕ кап. страны)))

17. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Кстати, все время забываю предложить - давайте напишем "Евгения Онегина"-2009. А что, Пушкин своего 8 лет писал, мы тоже вроде никуда не торопимся. Только я один не осилю, надо по очереди, каждый пишет одну строфу. Пушкин всего "Онегина" написал четырехстопным ямбом (понятия не имею, что это) но выглядит он так:

ГЛАВА ПЕРВАЯ

I. (оригинал)

"Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог.
    Его пример другим наука;
    Но, боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полу-живого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же чорт возьмет тебя!"

I. (подделка)

"Админ был самых честных правил,
    Когда гордыней занемог,
    Он "уважать" себя заставил
    И лучше выдумать не мог.

Его пример другим наука;
    Ведь, чёрт возьми, такая скука
    Админом быть и день и ночь,
    Не отходя от компа прочь.

Какое низкое коварство
    В сети админа убеждать,
    Чтоб перестал на кнопки жать,
    Что лишь "реал" ему лекарство.

И думать мрачно про себя:
    Когда же Жизнь возьмёт тебя!"

Здесь я оставил всё как у Пушкина (ну, почти). Для примера просто - в первом четверостишии рифмуются строки 1-3 и 2-4. Во втором 1-2 и 3-4. В третьем 1-4 и 2-3. Всего 14 строк, последние две рифмуются между собой. И в таком ритме написан весь "Евгений Онегин". Чтобы понять и прочувствовать, насколько Пушкин был гением (если вообще есть какие-то градации этого понятия), нужно попробовать самим сочинить хотя бы что-то строго по заданной схеме. Ну просто поупражняться. И разумеется всё своё, у А.С. чур рифмы не тырить. А дальше уже едем сами:

II.

Так думал юзер молодой,
    Что был горяч, румян как пицца,
    И мудрых слов живой водой
    Спешил на форуме напиться.
    Хотел быть как Ж.К. Ван Дамм,
    (Дабы снискать вниманье дам
    В бою словесном и дуэли)
    Мы все ведь этого хотели!
    Но сетевые наши дамы,
    Пусть и не все, через одну,
    (Не удержусь и подъебну)
    Достойны только эпиграммы.
    И как на ферму ходят в чат,
    Где нам приветственно мычат.

III.

Пишет кто-нибудь из вас.

Идея понятна, в общем. Современный Евгений, сетевой житель, встречает такую же Татьяну...Желающие есть? Одному мне с Пушкиным тягаться тяжело будет....хотя....да нет, всё равно тяжело.

.​

18. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Тогда с тебя стишок.

.​

19. Гость

Гость Новичок

А можно я попробую?)

ІІІ.

Весь из себя, такой забавный,
    (вам не понять какой же мамы)
    Он ходит тоже в чат исправно
    Писать, должно быть, эпиграммы.
    В подметки брошен Пушкин и Шекспир,
    Вниманья дам животворящий эликсир
    Ласкает взор и душу греет,
    А юзер наш довольно млеет…
    Окинув зорким оком женщин стадо,
    Мозгами пораскинув так и сяк,
    Что б не впороть какой косяк,
    Решил: "Брать заграничную коровку надо.
    Уж если и любить какую жопу
    Так лишь из Западной Европы".

20. Sylvan

Sylvan dreamcatcher

Тут понимаете... есть осложнения... Я например писать должен в русле какогото сценария. Поэтому я буду участвовать, но сценарий нужен. Тогда все будут его придерживаться. А копировать с пушкина, переставляя слова, это не серьезно))

Однажды я зашел на форум
    Был понедельник - страшный день
    Собрался там почти весь кворум
    Писать мне в темах было лень.
    Великолепный гость* зашла
    С собой идею принесла.
    Мол знаешь пушкина? спросила
    Я ей ответил очень мило,
    Что он любымый мой поэт,
    Его читаю с малых лет.
    Тогда она меня позва'ла
    На кладбище, где графоманы,